Что за чудо SSL MadiXtreme 64?

• Автор темы Автор темы johnadi
  • Дата начала Дата начала

johnadi

New Member
2 Мар 2010
55
2
0
что за карточка SSL MadiXtreme 64- и с чем её едят??
SSL Xlogic MX4 - то же всё в одном- что думаете?
или к ним нужно будет докупать ещё типпа SSL XLogic Alpha Link MADI AX?

Вложения

прост оатк если подумать взять звуковуху SSL Xlogic MX4 - в ней и DSP и все плаги, плюс к нему SSL XLogic Alpha Link MADI AX.
То думаю больше для счастья не чего и не нада :)

эт точно ! я тоже думал брать эту карту , только 128, да она не работает в 64 битах. устаревшая какая то

В СМЫСЛЕ УСТАРЕВШАЯ..ХМ... ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО ЧТО НЕ РАБОТАЕТ В 64 BIT, МОЖЕТ ПОДДЕРЖКА ЕСТЬ ИЛИ БУДЕТ..ХМ.. НАДА НА САЙТЕ У НИХ ПОРЫСКАТЬ..

johnadi, ну вот порыскай, я там недавно рыскал ни хрена нет, никакой инфы. так карта прикольная, но я не хочу только из за нее оставаться в ретро системе, в итоге взял RME

johnadi, ну вот порыскай, я там недавно рыскал ни хрена нет, никакой инфы. так карта прикольная, но я не хочу только из за нее оставаться в ретро системе, в итоге взял RME

хм.. RME- ну то же номано :) я вот прост охочу взять все компоненты одного производителя..мне так больше нравиться..да и удобней :)
На сайте SSL написано - Minimum System Requirements
многие на Mac pro используют а там памяти номано ставят, думаю они не урезали поддержку 64 bit :)
если у них плагины работают в 64 битном режиме..в системах..то думаю и дровишки и железки у них с поддержкой 64 бит..:umnik2:

:prankster2:

Последнее редактирование:
я тоже хотел. но на 32 бита переходить не хочу.[/QUOT
да думаю поддержка 64 бит есть... если Плагины работают в этом режиме..то дровишки то же имеют поддержку 64 бит....
можно конечно написать им и спросить..но нуна опять регистрироваться у них на сайте..

Так под Макось они тестируют вроде как Дровишки!

скопировал с сайта с переводчиком..сори если не корректно..

вопрос: Есть MADIXtreme совместимы с ОС Snow Leopard 10,6?

ответ: Твердого логики провела первые испытания совместимость с Mac OS X 10.6, которые показали текущего MADIXtreme 32-Bit расширений ядра (драйверы) для работы без каких-либо конкретных вопросов в рамках стандартной установки этой операционной системы.

SSL приступит к дальнейшим испытаниям и будет продолжать развитие 64 бит драйвера на этой платформе. Если вы хотите получить уведомление, когда эта информация становится доступной, пожалуйста, подписаться на часто задаваемые вопросы, используя кнопку ниже.

32bit режиме ядра 64bit против режима ядра на MAC OS 10,6

По умолчанию установки Mac OS X 10.6 на компьютерах Apple (не служить серверы X) начало в 32-битном режиме ядра.
Этот режим позволяет ядру работы обоих 32bit и 64bit Mac OS X приложений, и позволяет запускать текущих драйверов для Madixtreme 64/128.
Пользователи могут активировать факультативного 64bit режиме ядра посредством специальной комбинации клавиш во время загрузки.
Однако, драйверы для Madixtreme 64/128 на данный момент не совместимы с 64-битной режиме ядра.

64bit хостов

В настоящее время Есть нет 64bit версии Mac соответствующих секвенсор / ОУПЖ приложений, доступных для тестирования с MADIXtreme.
Он в настоящее время неясно 32bit версии плагинов и расширений ядра будут проявлять любые вопросы, в 64-битной среде хоста.
SSL работает в тесном корпорации со всеми заинтересованными сторонами обеспечить плавный переход к Snow Leopard в 64-битном режиме ядра для всех владельцев MADIXtreme в ближайшем будущем.

Andrey Ivanov
я согласен,.. Ты же знаешь что многие хотят Мощь,быстроту, и самое-самое :training1: у самого собран Хакинтош, поэтому было время экспериментирования с ядрами и куча разных тестов,.. Хотя я понимаю тем кто На Windows 64 bit, у них нет таких возможностей как На Snow Leopard.... особенно если на счет совместимости Плагинов и Программ В разных Разрядности..... :dance2:

Вложения

эт точно ! я тоже думал брать эту карту , только 128, да она не работает в 64 битах. устаревшая какая то

Там какая то странная ситуация, они сделали на её основе свой редактор мультитрек, и в нем заявлена подержка 64, а на карте не заявленна ни че ни панамаю))):gamer3:

Вложения

работа в режиме 64-разрядного ядра практически НЕ ПРИБАВЛЯЕТ производительности, не делает работу устойчивее (во всяком случае, пока), и самое главное, пока ни одна из ныне существующих программ и ни один плагин не требуют для работы в обязательном порядке 64-разрядного ядра.

Да как не требует то, нам оперативки больше надо... если бы она работала, в 64 W-7 я на неё именно бы нацелился на будущее.

Вся суть, в основном, в возможности ОС адресовать большие объемы оперативной памяти, как я уже сказал, даже в режиме 32-разрядного ядра в Snow Leopard адресное пространство оперативной памяти так или инача - 64-разрядное.

Что то я не пойму просветите, т.е. данная ОС 32бит, и видет больше 3.5 г оперативки?

Да как не требует то, нам оперативки больше надо... если бы она работала, в 64 W-7 я на неё именно бы нацелился на будущее.

Что то я не пойму просветите, т.е. данная ОС 32бит, и видет больше 3.5 г оперативки?

Обязательно

Andrey Ivanov,
Ну более мение ясно, т.е. в вин 7 64 пока не робит. А планы есть у них, на эту тему? Или же только на маке можно будет работать на этой системе, с болиши количеством оперативки.
Andrey Ivanov, кстати спасибо за внимание.)))

Andrey Ivanov, Сори проглядел пост. Спасибо.. очень кстати хорошие новости, ))) наконец я вижу реальную замену для своего скопа с подержкой 64 бит. Только с неизмеримо, большим возможностями.

Что то я начинаю удивлятся все больше, в фалько по Soundscape сказано, что этот их микшер видит нэтив плагины т.е. VST, и может держать на своей платформе плагины Дуендо!!! если он видит VST то он же и плагины UAD должен принимать енто действительно чудо-юдо, если этот пульт как в скопе видит выходы секвенсора, и одновременно с ним может быть запущен, это еще и потребление памяти разделит....чудеса да и только.
Есть и минусы конечно в том плане что очень конечно гибкая и навороченая система ввода вывода, но и очень дорогая, будет для многих потенциальных пользователей.

Андрей есть вопрос в виду этого, возможно ли по мади какое то более мение приемлемое по цене решение с коверторами, скажем не 24 канала и возможность прицепить еще 104, как на Альфа-Линк, а канала 2- 4-8, с умереной ценой. то есть если не запредельно дорогие конверторы, с интерфейсом MADI ?

И действительно ли он может т.е. пульт работающий на ДСП, при работе с секвенсором в режиме по АСИО, принимать VST плагины, или я не все правильно понял, и размечтался))). Можете прокоментировать, думаю многим интересно, или же он может работать с VST только в Soundscape V6.

не забывайте, VST дают задержку
Ну да это понятно, но вот в скопе к примеру, есть компенсация на каждом канале,которую можно выставлять в зависимости от величены, надеюсь в SSL об этом тоже не забыли.

Я так понимаю, миди в саундскейп, было принесено в жертву, стабильности и надежности записи и воспроизведению, обработке и маршруторизации без задержк, при работе с живым материалом, на это основной упрор в продукте.
Но возможность работать на их пульте, (хавающем все, если конечно это реально) с секвенсором тоже интересна на мой взгляд.

Это я понимаю, не совсем точно предложение построил, просто я с этим делом мало знаком, ( я про soundscape, с построениеми предложений все понятно)))) вот и возник вопрос "А чё это?"))) потом стал с промтом ))) разбираться что у них там понаписано, ну стало понятно на что акцент сделан.

Просьба: Андрей Иванов или 8 нот, плиз внесите ясность я все правильно понимаю, по интересующим меня вопросам, или неправильно, простите уж..... с английским плохо. Думаю не только мне интересно, сабж то вроде как очень даже "примечательный".

Конверторы от SSL ?

Кто-нибудь работает с
XLogic Alpha-Link MADI SX + MadiXtreme 64
Что можете сказать о качестве конверторов и cтабильности работы в паре.

вот Андрей придет к нам, все настроит и тогда я расскажу... :pleasantry:

Господа, есть MadiXtreme 64 и Alpha-Link MADI АX, вчера пытался завести, поставил последние драйвера на MacPro и вроде как заработало, во всяком случае система пишет что драйвер 1.2 и прошивка 15! Но при попытки заклочить Alpha-Link от MadiXtreme 64 по MADI, ничего не вышло:moil: Только наоборот, мастером выступает сейчас сам интерфейс. Как быть, пытаться заклочиться по WC? Но тогда провод будет более полуметра. Или есть какая-то хитрость при синхре по MADI?

Да, ещё нарвался в Alpha-Link на режим диагностики, зачем он создан?
Также не нашёл режима переключения чувствительности входов/выходов на -10 и +4. Он вообще предусмотрен? У нас просто пультик старенький, он в -10 настроен:prankster2:

Tigr, не знаю как по оптике (у Вас наверное оптика), а по коаксиалу подключал пульт к http://www.rme-audio.de/en_products_hdspe_madiface.php - получил 64 инаутов и гонял туда сюда звук без всяких wc (на карте его и нет).
Думаю у Вас не в синхронизации проблемы....

Сейчас просматривают