Что то я начинаю удивлятся все больше, в фалько по Soundscape сказано, что этот их микшер видит нэтив плагины т.е. VST, и может держать на своей платформе плагины Дуендо!!! если он видит VST то он же и плагины UAD должен принимать енто действительно чудо-юдо, если этот пульт как в скопе видит выходы секвенсора, и одновременно с ним может быть запущен, это еще и потребление памяти разделит....чудеса да и только.
Есть и минусы конечно в том плане что очень конечно гибкая и навороченая система ввода вывода, но и очень дорогая, будет для многих потенциальных пользователей.
Андрей есть вопрос в виду этого, возможно ли по мади какое то более мение приемлемое по цене решение с коверторами, скажем не 24 канала и возможность прицепить еще 104, как на Альфа-Линк, а канала 2- 4-8, с умереной ценой. то есть если не запредельно дорогие конверторы, с интерфейсом MADI ?
И действительно ли он может т.е. пульт работающий на ДСП, при работе с секвенсором в режиме по АСИО, принимать VST плагины, или я не все правильно понял, и размечтался))). Можете прокоментировать, думаю многим интересно, или же он может работать с VST только в Soundscape V6.