Кому нравится форматное радио?

portoponte

Well-Known Member
25 Янв 2007
649
282
63
Посетить сайт
Слушал спецом ди эф эм часов 5 подряд. Мозг расплавлен.. Такое ощущение, что играет один и тот же луп, используется один и тот же синт, тот же темп и, самое убийственное - одни и те жи аккордовые последовательности, написанные одним и тем же человеком. Одинаковые тембры голосов, манера пения. От последовательности (для простоты, возьмем ля минор) F, G, Am, которую я за 5 часов услышал раз 10 стало не по себе:-D. А так же ритмические рисунки гейтеров повторяются из песни в песню. Ну и все, для того, чтобы добить слушателей, обязательно засайдчейнено по самые яйцы:-D. Внимание вопрос: как там их самих не тошнит от ОДНООБРАЗИЯ из часа в час, изо дня в день? Я больше не буду слушать дфм. По крайней мере месяц - точно. (извините, надо было выговориться :-D, полегчало )

portoponte, а прикинь...каково тем, кто на радио работает)))))))))))))))))...у тебя хоть выбор есть:spiteful:

они то сами не слушают эфир. а вообще гадство конечно что творится. такое ощущение что 1 пресет на все херачит, ниче не меняется. и голоса как из унитаза, как будто утром с кровати встали и мямлят какую то херню, называемую дебильными словами : модно и фишка.
гавно ваша фишка . :popcorm2:
всех с новым годом

Только не говори, что ты работаешь на дфм:-D... А еще мега популярна секвенция Am, F, C, G. Факинфак! Кто ЭТО радио слушает каждый день?

я работаю на радио и никогда его не слушаю) блевотина ) мозг выносит )
мы долго и безуспешно воевали с начальством за то чтобы крутить интересную и нормальную музыку) и конечно проиграли )
забили болт в итоге)

причем все радиостанции такие же у нас ) пожалуй кроме радио 7 ,..и то слушать постоянно невозможно , у них песни все приличные но их всего 300 и крутятся они по кругу)

Андрюха, да знаю. Мне с телефона лень писать, АККОРДОВАЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ. Так шта, секвенция. Да не золотая, а дубовая:-D

Радиостанция сегодня - это просто пункт проката рекламы. Вот и всё. Остается принять как данность. Либо организовать своё радио, например, в сети. Вот, Litvinov организовал... Кто слушает регулярно, признавайтесь? :)

Полседний месяц на радио работаю...полтора года передавал только такую музыку которую можно сдушать долго и приятно. Дискотечной не было вообще. Если большой барабан стучит строго по четвертям - значит это не наше... Хорошая эстрада, рок, фолк, кантри, немного джаза. Жаль наш спонсор обанкротился...

sunet так всегда)) мы тоже хорошую музыку около 9 месяцев крутили)))
радио - это зло ))

сейчас у нас играет Ласковый май , Стас Михайлов , Кар Мэн ) Мираж) Фриске , Комбинация и прочие отбросы из 90 ых )
начальству нравится) быдлу тоже)

у меня от этих звуков тик начинается)

даже в голове новый промо джингл родился , "радио 31 -, А нам - не стыдно ! ")))

sunet, искренне жаль. Это уже стало правилом - радио, вещающее просто приятную музыку рано или поздно становится банкротом.

самая популярная музыка в раше - кабак, умца умца и шансон
если радио не заполняет хотя бы 50 - 60 процентов эфира этим - оно обречено на банкротство

в столицах еще как то могут продержатся узкоформатные радио с приличной музыкой ...
и то с трудом , на периферии - это просто невозможно

раньше радио было более разноформатным. Взять Модерн. Ну, хотя бы там ведущие были интересные. Или Рокс.. но, как известно, нет их. Остался шлак. Это ж надо так бездарно отобрать в эфир dfm практически идентичные треки. И их не два не три. Их десятки. И все как один. При том, что даже среди танцевальной музыки можно найти интересные треки. Неужели о нашем народе так плохо думают на дфм? А их манера общения со слушателями в эфире на ТЫ - просто бесит:hang3:. "Привет! С чем ты к нам пожаловал? Чем занимаешься?"
И похер, если там звонит человек, годящийся в отцы ведущей...

если все это считается сейчас "модным" - то я Чаушеску.:pardon:

Че-то я брюзжать стал))) Старею что ли?)))):suicide2:

а на рус радио крутится тридцатка мафиозных треков, которые гоняются по кругу годами, как будто в мире или в россии нет интересной музыки)))))))

Андрей Гераськин, на втором месте по тошнотворности и однообразности E+, а потом русское радио. Ей-богу, шансон теперь буду слушать))))))) Клин клином:laugh1::laugh1:
*поет* Марджанджа, марджанджа....

Ребят, а что, на самом деле всё так плохо на диэфэм? :scare:
Мне в прошлом годе написал директор и ведущий тамошнего чиллаут-канала(вроде называется Chillout Dreams Channel), попросил музыки, я дал что-то около десятка треков чилловых, вроде как крутят...У меня нету этих последовательностей аккордов, точно...:laugh1:

kutuz,
Cлава Богу, это, кажется разные вещщи...:biggrin:

Я про
http://www.di.fm/chilloutdreams/ , главная: http://www.di.fm/ (директор(канала) написал мне, что это всемирно известный канал)

и

http://www.dfm.ru/ (как я понимаю, это чисто "наше" радиво с чисто "нашей" шансо-попсой?)

В моём случае это интернет радио, там по жанрам...))

Последнее редактирование:
мне нравится форматное радио.
правда только relax fm. ну ретро фм - чисто изза джинглов могу послушать

а так обычно слушаю инет станции с cbs radio.

Oleg Sirenko,
речь идет о DFM. Ну голос из динамиков вещал Ди-Эф-Эм!

"DFM - модно до тошноты".:prankster2:
"Однообразие - наш конек!":prankster2:

надо им слоганы предложить.))))

я вот за 5 минут набросал трек. все, ждите в эфирах диэфэм. Я в формате, ептить!))):dirol:

Вложения

• dfm.mp3
    dfm.mp3
    231,3 KB · Просмотры: 43
Чёт на форум нахлынула волна обсиралова....всего и вся.....Весна чоли, пцаны??))))):to_pick_ones_nose:

да кто их обсирает. Просто делюсь впечатлением от прослушивание музыкальных произведений танцевального характера.:boast:

я вот за 5 минут набросал трек. все, ждите в эфирах диэфэм. Я в формате, ептить!)))
доделал бы ты этот трек? так быстро у тебя выходит, доделай плиз, мы будем его петь. что я могу дать взамен?

доделал бы ты этот трек? так быстро у тебя выходит, доделай плиз, мы будем его петь. что я могу дать взамен?

Ты серьезно?))) Да че там выходить то. Все на уровне первого класса муз. школы))). сайлент+венжасн...вуаля, форматЪ:prankster2:

что я могу дать взамен?

номер телефона человека, покупающего песни за 500 000 рублей. И по рукам))))

Сейчас просматривают