[DEMO] Playground [Progressive House/Electronica]

Vitaliy.NET

Технарь
24 Ноя 2006
687
148
43
Украина
Размер файла: 11.6Mb
Качество: 160kbps
Время: 9:00
Стиль: Progressive House/Techno/Electronica
Темп: 128 bpm
Линк: https://docs.google.com/leaf?id=0B4AcUPtbe9hbMTM5NjkzNGMtN2NhMC00NjExLWFkMjEtNzU1ODgzYmYxNGNj&hl=en

Здравствуйте,

давненько я уже ничего не писал, сегодня вот решил наиграть кое-что. Я не особый любитель Progressive House который сейчас травят на beatport. Думаю что прослушав мою демку, вы поймете что стиль немного иной.

Выкладываю пока как есть, аранж еще сырой. Клавишные, набирал за один пресест - пальцы дымели :laugh2:

Спасибо.

Вложения

А "Полковнику никто не пишет" :mda:

Слегка укоротил версию, да и так по мелочам изнений в серединке, ругайте)

Ссылку заменил

Темка приятная, однозначно. Однако:
Хет в начале лязгает по мозгам, то есть он нормальный, но на фоне мягкого пада слишком режет. Вообще высокие резковатые, я у вас, Виталий, такую тенденцию заметил уже давно, и возник у меня вопрос: вы уверены, что у вас с ушами все в порядке? Я без шуток, это либо некачественный контроль, либо уже уши "поплыли", потому как мне по ухам прямо ультразвуком фигачит, ажно зубы в крошку растрескиваются и кора головного мозга отслаивается :moil:
В остальном для девяти минут довольно однообразный бас, хеты, да и вообще наполнение, как-то хочется разнообразия.
По сведению конкретно особых косяков не заметил, разве что в районе 2.40 пад начинает плавать по каналам, а в противоположных каналах глухо, то бишь надо уравновесить, либо взаимопроникновение сделать, такое и в еще некоторых местах есть. Ну и еще басу бы мясца добавить, а то уж совсем жиденький, я понимаю, что пады широкие, но жирку все равно хочется. По планам почетче расстановочка не помешала бы, на 5.45 например клавишки играют, ревер нарастает, и вроде как они должны уехать назад, а они на месте остаются, тока ревер вырастает. Например можно высоких приснять, будет эффект отдаления.
Ну, пока так, дальше послушаем...

• Like
Реакции: Vitaliy.NET
no4.,
Спасибо, на счет контроля, я в общем то перестал уже контролировать звук давно... надоело)) Больше сейчас играюсь над музыкой, но даже сейчас вот, пролистал записи Renaissance, Bedrock, Toolroom и услышал что высокие у них так же режут. Пожже попробую включить на контроле, а то я кроме наушников за 100 рублей так и ничего другого не применял для его создания, и тогда сравним.

Сейчас просматривают