тайны мозга

• Автор темы Автор темы Chehov
  • Дата начала Дата начала
Никто не пробовал?:)
Не озадачивался, но умею включать тепло рук, чтоб через одежду на расстояние 7-10см чуствовалось. Побочка занятиями у-шу в молодости :))))))
ЗЫ
Про Та-ту и Леннона забавно..

Посмотрел видео и меня тоже как и топикстартера заинтересовало - какая именно модель мониторов KRK (VXT вроде) стоит у Галояна? И что за маленький белый карманный оратор сбоку?

Novation, КРК VXT 8)))) уж их то родных я сразу узнал)))))про тату тоже поржал,особенно когда их отправили на чердак,было такое ощущение что он их туда сексом отправил заниматься))))):mosking:

Александр Жога
Благодарствую :hi:

А вообще - это скрытая реклама одной марки сигарет )))
Я думаю - у него руки волосатые - он их как потрет об кусок шерсти на голове и как там электростатика как бахнет... Как притянется, а он руку как отдернет, но крутящий момент уже задан ))))

почему спросил - у меня получается, хотите верьте хотите нет...проверял на друзьях, у них никак, еще у жены моей выходит
забавно это все:biggrin::crazy:

не....дело было так...с женой сидели смотрели телек...там этот мужик изобразил данный номер...а у меня на столе какие то бумажки валялись....ну и типа в шутку, говорю....ааааа тоже мне наука, ну и делаю как он....бумажки в стороны поолетели....у жены глаза на лоб, слезы потекли, говорит я тебя боюсь:biggrin:
Сам окуел и пошел с сигаретой играться...получилось с первого раза.....теперь друзей на пьянках развлекаю:dance4:

Крутански. Попробовал - не получается (( Но какое-то странное состояние возникает (голова кружится, от самовнушения наверно). Прикольно было бы научиться.. :))

Вложения

ептить, если начинать так думать "ща зашевелится..ща ща.." то что-то очень страшно становится и дальше уже не могу себя заставить об этом думать. Че за нахрен.:scratch_one-s_head:

Chehov, требуем видео от тебя! ))) Научи!)))

это жа так с сигареты начать... а там и камаз на ходу останавливать сможем?))...

Если делать так как на видеоролике по ссылке - быстро двигать руку, резко останавливать, то сигарета катится банально от колыхания воздуха. Остальное артистизм) У меня получилось с первого раза.

ну если руку сбоку подносить то да ...можно и ветром покатить...но если ребром к столу держать и подносить не сбоку а прямо, то там ветерок слабый совсем....вообщем я много эксперементировал ...оно на самом деле есть...как в кино "Кузьмич, скажи а русалки существуют?" "Ты не поверишь, но они есть...":biggrin:

ага обязательно, и не то чтобы подносить а надавить на виски, причем если делать правой рукой то сначала правый потом левый висок ....а если левой рукой то наоборот....
вообще виск судя по всему не обязательно, я от ног (колен) пробовал, тоже получается

в чем смысл не знаю.....знал бы экстрасенсом наверное был бы:)

Последнее редактирование:
свое видео пока не нашел, оно в компе жены, а тут .....мягко говоря порядка нет...ща ее дождусь, может заново сниму все, с комментами:angel:

По тв видел, что вроде какие-то курсы есть по телекинезу, говорили что в среднем за год, данные способности, средний чел может развить.. Ну а способный быстрее соответственно.

сказки... Единственная паранормальная вещь на этом свете, это существование всего этого света вообще... Бесконечность вселенной и всё такое. А остальное - бред сивой кобылы в белую ночь. Хочется людям верить, вот и цепляются за любую странность. :big_boss:

casper, предлагаю дождаться киношки от Chehov....тогда все встанет на свои места...или не на свои)).

У меня уже есть успехи :dash1: - только что, чуть не перевернул столик с парфюмерией, пока граблями махал:preved:

casper, предлагаю дождаться киношки от Chehov....тогда все встанет на свои места...или не на свои)).

Ничего на свои места не встанет. Если двигается, значит есть разумное объяснение. Хотя бы та самая электростатика, которая кстати именно на таком расстоянии и будет действовать. Вот ежели б рекция на "силу мысли" наблюдалась в соседней комнате, тогда другое дело, а так.. фокусы.

casper, да так люди устроены, факты давай)) так многих и сожгли колдунов типа)

casper, да так люди устроены, факты давай)) так многих и сожгли колдунов типа)

ну мы сжигать никого не собираемсо, но факты да.. давай.. Вон американец Ранди предлагает мульён долларов тому, кто докажет в ходе тестов свои способности и пока никто даже не приблизился к заветному призу... все валятся на элементарных предварительных тестах, даже не доходят до формальных полных тестов..

http://www.randi.org/site/index.php/1m-challenge.html

Chehov, ну, всё.....жди тогда......вечером мы тя хором выведем на чистую воду)))):diablo:

Сейчас просматривают