Korg MS-20 и звуковуха

• Автор темы Автор темы hoted
  • Дата начала Дата начала

hoted

New Member
26 Мар 2010
2
0
1
Нуждаюсь в вашей подсказке.

я собираю студию, штурмую мозг пишу музыку BIG BEAT

Вопрос :
Если я куплю корг мс 20 я его смогу подключить к определённым звуковым картам? или к любой? меня волнует только вопросы подключения, для меня это самое сложное! что б не лохануться при покупке! :training1:

ЗАРАНЕЕ /СПАСИБО

Подключить сможешь джек обычный нужен, для передачи миди нужно будит купить cv\midi преобразователь.
Это если ты про старый аналоговый KORG MS-20 говорил)))

Спасибо за отклик

а я могу встретиться на рынке что то иное ???
желаю купить и куплю, такой как на картинке.. С выбором звуковой карты почти определился, но не совсем знаю что мне нужно, для подключения к REASON микрофона падов m-audio и 2 синтезаторов, мониторов...

http://www.djpro.ru/goods/690/ вот звуковая карта, мне посоветовали.. что скажите?

С REASON возможен такой подход. про запись микрофона в ризоне всё знаю.
я про синтезатор..
я только олдскул играю. новые ответления меня не интересуют

и ещё.
вместе с синтезатором должно ли быть какое то ПО, проги на комп?
сколько проводков вкомплекте с мс 20.
я практически начинаю с нуля. пишу в ризоне без звуковухи. уже не хватает качества, но сами трэки получаются на уровне. послушать и получить удовольствие поулчается у всех кто слышал

Последнее редактирование:
Ничего не понял, причем здесь аудио-интерфейс и синтезатор. Синтезатору пофиг с какой "звуковухой" работать!

а я могу встретиться на рынке что то иное ???
Korg MS-20 - это 1978 год, никакого USB, MIDI, ПО, драйверов и прог на комп к нему тогда не прилагалось...

Есть еще Korg MS-20iC - 2004 года, выполненный как реплика старого MS-20 в масштабе 80%. Не смотря на то что на панели у него написано "KORG Synthesizer" - это никакой не синтезатор, а мидиконтроллер, подключающийся по USB. К нему в комплекте идет ПО Korg Legacy Collection самой первой версии (вернее это он к этому ПО первоначально шел в нагрузку).

Сейчас просматривают