Ребята Помогите разобраться с Rme FF 400

G.H.S.Wit

New Member
26 Мар 2010
13
0
0
Сегодня купил карту сразу возникло множество вопросов по этому поводу
скажу сразу с такого рода звукавыми картами я не имел удавольствия работать
Помогите разобраться
1 При Включенном Fl Studio Винамп перестает работать при воспроизвидений музыки с винампа вылазиет сообшение что следует поменять драйвер как только ФЛ студио отключаю звук из винампа начинает идти

2 В самой верхней части микшера те Входы при включенном микрофоне работает IN1 когда всех остольных коналов по два левый и правый на наушники на монеторы хочу узнать как точно настроить маршрутизацию в тотал микс

3 Еще бывает прирываеться музыка на несколько секунд
откликнетесь кто сталкивался с этим я уже два дня бестолку просидел:dash2:

3 Еще бывает прирываеться музыка на несколько секунд
откликнетесь кто сталкивался с этим я уже два дня бестолку просидел:dash2:

Ты кабель 1394 использовал из комплекта который 4 метра? и питаеться у тя фф400 от карты ваирвар 1394 или от блока питания что в комплекте с фф400?

Прирывание музыки идет одновременно с гудением и потом отпускает и все нормализуеться?

Какой стоит контролер 1394 какой чип?

Последнее редактирование:
Ты кабель 1394 использовал из комплекта который 4 метра? и питаеться у тя фф400 от карты ваирвар 1394 или от блока питания что в комплекте с фф400?

Прирывание музыки идет одновременно с гудением и потом отпускает и все нормализуеться?

Какой стоит контролер 1394 какой чип?

Да кабель у меня из комплекта питаеться карта от фаир вайр контроллера St lab F-261 pcie 1394 a на чипе TI

прирывание возникает на секунду две потом все нормально так же когда окна Windows открываешь и закрываешь

1.назначьте винамп на другой выход,отличный от FL
2.это потому,что сигнал моно,просто поставьте квадратики IN1 -PHL и IN1-PHR-услышите в обоих. И записывайте в монодорожку.
3.не знаю

а весли подробно- поищите в поиске,тут об этом писалось много.

Да кабель у меня из комплекта питаеться карта от фаир вайр контроллера St lab F-261 pcie 1394 a на чипе TI

прирывание возникает на секунду две потом все нормально так же когда окна Windows открываешь и закрываешь

Какой стоит чипсет материской платы и производитель (модель маин борд) ?

Какая стоит видио карта (производитель модель) и сколько к ней подключенно мониторов?

Отключити питания от контролера 1394 (шлейф блока питания от карты 1394 отключите) и подключите питание от блока питания в комплекте.(все переключения делайте с отключеным питаниями) далее включите все и по тестируйте.

Отлючите фф400 поностью в настройках виндоса и установите туда лучше встроеную плату звука..Чтоб полностью фф400 не использовалась в средствах обслуживания виндус...

после в винап выбирете любой выход фф400 ну лучше отличный от того что подключен у вас кубейс или фрукты..

1.назначьте винамп на другой выход,отличный от FL
2.это потому,что сигнал моно,просто поставьте квадратики IN1 -PHL и IN1-PHR-услышите в обоих. И записывайте в монодорожку.
3.не знаю

а весли подробно- поищите в поиске,тут об этом писалось много.

1 Pod скажите по подробнее где в винампе назначить другой выход в каких настройках?
2 И где вы говарите в Микшере выставить квадратики в правой понели Monetor Main или Monetor Phones??

Какая стоит видио карта (производитель модель) и сколько к ней подключенно мониторов?

Отключити питания от контролера 1394 (шлейф блока питания от карты 1394 отключите) и подключите питание от блока питания в комплекте.(все переключения делайте с отключеным питаниями) далее включите все и по тестируйте.

Отлючите фф400 поностью в настройках виндоса и установите туда лучше встроеную плату звука..Чтоб полностью фф400 не использовалась в средствах обслуживания виндус...

после в винап выбирете любой выход фф400 ну лучше отличный от того что подключен у вас кубейс или фрукты..

1 А где в винампе и что у вас на выходе в нем стоит?
2 а если еще встроенная карта будет стоять они не будут конфликтовать?
я так понемаю Панель управления- звукавые устройства- громкость должна стоять встроенная типа Реалтек а на запись и воспроизведение ФФ 400 я так понял??

1 А где в винампе и что у вас на выходе в нем стоит?
2 а если еще встроенная карта будет стоять они не будут конфликтовать?
я так понемаю Панель управления- звукавые устройства- громкость должна стоять встроенная типа Реалтек а на запись и воспроизведение ФФ 400 я так понял??

Виндосе поставь везде тока встроеную звуковую карту(Виндосе не где не должно быть фф400)..фф400 преднозначена только для музыки исключительно для профи программ..В паспорте написанно впринципи об этом.Конфликтов не будет..

В винампом не пользуюсь где настройки не в курсе но обычно как у всех программ в настройках...Я пользуюсь AIMP2 там по крайней мере точно есть установки и выбор.

((это потому,что сигнал моно,просто поставьте квадратики IN1 -PHL и IN1-PHR-услышите в обоих.)) внизу в треи где выбор RME микшера платы там можно выбрать микшер или матрикс (выбери матрикс) и там верхней строке (IN1 ) поставь по удному квадратику у надписи PHL и PHR (это левый и правый канал как раз)

Вы не ответили вверху на вопрос о видео карте и майн борте...

1Материнка Gigabite GA-ma74Gm-S2h чипсет Amd 740 G
2Видеокарта Ati Radion Hd 4670 монетор один

((это потому,что сигнал моно,просто поставьте квадратики IN1 -PHL и IN1-PHR-услышите в обоих.)) внизу в треи где выбор RME микшера платы там можно выбрать микшер или матрикс (выбери матрикс) и там верхней строке (IN1 ) поставь по удному квадратику у надписи PHL и PHR (это левый и правый канал как раз)

Там еще можно просто балланс на центр перевести вот в матрице и появляються эти квадратики:wink3:

1Материнка Gigabite GA-ma74Gm-S2h чипсет Amd 740 G
2Видеокарта Ati Radion Hd 4670 монетор один

С Ati Radion видио картами есть глюки с RME что там там с прирываниям IRQ как то нужно гонять её по приреваниемя причем конфликт практически не видим ...точно не скажу как но проблемы много у кого были в том числе и у меня..Надоело возиться поставил nvideo все прошло.. Но все равно это можно решить апаратно пока не дошёл я сам до этого нету времени...нужно делом заниматься а не тратить время за чьи то не доделки..

Может у вас проподания звука из за Ati Radion поробуйти поставить стандатрные драйвера или любую другую видио карту чем проще тем лучше...и по тестити

после в винап выбирете любой выход фф400 ну лучше отличный от того что подключен у вас кубейс или фрукты.

Если я выставлю в виндовсе везде встроенную карту а в программах выход АСио Фаерфейс смогут обнавременно работать два приложения Адоб Аудишн и ФЛСтудио??????

Да тока роутинг программах выстави определенной звуковой карты а можно взять другой входной канал внутрений фф (вот 1 -2 кубейс 3- 4 фрукты типо того) ..Ну или как сам хотел фф400 может быть микшерем в неё можно загнать как по цифре так и по аналогу звук другой карты и замикшировав вывести на одни мониторы

[media]http://s55.radikal.ru/i150/1003/a5/8b75958ea331.jpg[/media]

вот такая ошибка появляеться при вклченом Фл студио и винампе

Выведите из винампа звук на фф, а в тотал миксе назначьте разные каналы для фруктов и винампа...Вам уже писАли об этом...в звуках и аудиоустройствах тоже выберите фф

Беда какая то Назначил я в этих программах в настройках Фл студио на 1+2 оут в Винамп 3+4 оут в Аудишн на 5+6 оут в матрице настроил маршрутизацию и все вывел на физический выход АN 1+2 (подсоденены монеторы) вроде все логически так я аж обрадовался фл с винампом вместе работают сначало а потом при открытом Аудишене я открыл винамп и снова такое же сообщение вылезло помогите что это может быть:help:

фл студио ставь на 1+2 3+4 пропусти вообще... 5+6 винамп дурацкий =) 7+8 аудишен...что есть аудишен?

Сейчас просматривают