Как в Fruity Loops 8 заставить звучать одновременно два инструмента при живой игре?

• Автор темы Автор темы Zvera
  • Дата начала Дата начала

Zvera

New Member
25 Мар 2010
7
0
0
Как в Fruity Loops 8 заставить звучать одновременно два инструмента при живой игре?
Например, мне надо чтобы при "живой" игре на MIDI клавиатуре звучал одновременно рояль и оркестр. Или любые другие комбинации звуков.. или два - три инструмента сразу.
Спасибо!

Это тебе надо Омнисферу с режимом лайв...
А так , в ручную.. Не юзал я Layer , но логически должно быть как то так, что просто назначаешь несколько синтов на слой и в синтах ограничиваешь октавный диапазон у каждого свой.. Ну и играй на здоровье..

Лаер. Сусанин прям так на это и указывает. Пральна всё. Токо не забудь Чилдрен там поставить. Кажись так. Всё, что под ним стоит, вступает одновременно, и так же замолкает. Хоть 10, 20 синтов.

А вообще у фруктов хелп не хилый, даже с картинками.

а где взять Лаер этот?

Расскажите пожалуйста более подробно?
Зачем ограничивать диапазоны октав? Мне нужно чтобы
синхронно звучала каждая нота каждого синта. А небыло разделения на первые две октавы один звук, третья четверта октава второй звук, и остальные верхи третий звук (хотя это тоже интересно научится делать)

Мне просто хочется сделать одновременное звучание пианино и струнных и все..
Научите пожалуйста.

справку почитал и ниче не понял..
Ну подскажите пожалуйста где что включить и как куда что передвинуть.

Ограничивать это если тебе надо одновременно играть разные партии инструментов. Они же чтоб не мешали друг другу при миксинге всё равно желательно чтоб были в разных октавах. Ну и вот ты будешь скажем левой рукой играть партию фортепиано а левой партию виолончели к примеру. Догнал?)
А если тебе нужно чтоб играло синхронно то не ограничивай.

Мне не надо ограничивать ничего :)
Мне нужно чтобы при нажатии клавиши "ДО" на миди клавиатуре, одновременно звучало несколько звуков "Фортепиано" + "Скрипка" + "еще что угодно"
На протяжении всех 88 клавишь моей миди клавиатуры необходимо такое звучание.. Нужно чтобы все инструменты звучали в одинаковых октавах и т.д.
Подскажите пожалуйста как это настроить.. Это нужно для живой игры - для выступления!
Что где включить во фрутти 8 ? какие плагины? как настроить?
Спасибо!!!

ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Я ПОНЯЛ ))
[media]http://www.youtube.com/watch?v=Dk7i-3xb1YI[/media] СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ :)

Сейчас просматривают