Здравствуйте!Не смотря на различные способы подключения к PC стал перед данным выбором.Интересуют некоторые потребительские качества данных интерфейсов,поскольку о E-MU слышал,что много брака.Также смущает отсутствие какого-либо гарантийного обслуживания в России и неопределенность с будущим марки E-MU(редко обновляемые драйвера,на офф.сайте до сих пор нет драйверов под Windows 7).Привлекает в E-MU-хвалёные,повсеместно рекламируемые АЦП и ЦАПы(так ли они хороши?),поскольку одно из главных требований-как можно более адекватный мониторинг.А также возможность купить её по довольно низкой цене,практически не отличающейся от Focusrite.(хотя,как правило,цена на E-MU повыше).О Focusrite,как видите информации у меня поменьше.И о её конверторах Texas Instruments тоже мало что могу сказать.Радует большая совместимость,хотя пересадки на MAC и выездных записей вроде бы пока не планируется(поэтому то,что она firewire-не принципиально).Вобщем,интересуют в первую очередь эксплуатационные качества обеих карт,а также разница в звучании(если она есть).О микрофонных предусилителях и DSP-примочках не спрашиваю.Мнениям людей,работавших с данным оборудованием буду премного благодарен!Спасибо.
Последнее редактирование: