Здравствуйте! Передо мной встал вопрос оборудования новой домашней студии и подбором оборудования для нее. Планирую писать в ней: в живую только гитару (электро и акустику), вокал, ну и синтезатор немного, все остальное компьютерное. Вот что на мой взгляд там должно быть:
1. Хорошая звуковая карта
2. Хороший студийный микрофон
3. Хорошие студийные мониторы
4. Пара хороших наушников
5. Процессор для гитары
6. Еще хочу купить одну полу-акустическую гитару.
Мне говорили что нужен еще преамп, но пообщавшись с другим человеком, он сказал что можно и без преампа.
Хотелось бы узнать что вы можете посоветовать, основываясь на свой опыт, и опыт своих коллег.
Комната 7,5 кв., акустически подготовлена.
Вот список оборудования, который на данный момент я присмотре и мне посоветовали, хотелось бы услышать ваше мнение:
Аудиокарта - Focusrite Saffire PRO 24 DSP (может посоветуете еще что-то? или скажете мнение о этой карте?
Микрофон студийный - Rode NTK
Мониторы - Adam A7
Наушники, процессор и гитару так и не выбрал. Буду рад вашему совету :blush:
1. Хорошая звуковая карта
2. Хороший студийный микрофон
3. Хорошие студийные мониторы
4. Пара хороших наушников
5. Процессор для гитары
6. Еще хочу купить одну полу-акустическую гитару.
Мне говорили что нужен еще преамп, но пообщавшись с другим человеком, он сказал что можно и без преампа.
Хотелось бы узнать что вы можете посоветовать, основываясь на свой опыт, и опыт своих коллег.
Комната 7,5 кв., акустически подготовлена.
Вот список оборудования, который на данный момент я присмотре и мне посоветовали, хотелось бы услышать ваше мнение:
Аудиокарта - Focusrite Saffire PRO 24 DSP (может посоветуете еще что-то? или скажете мнение о этой карте?
Микрофон студийный - Rode NTK
Мониторы - Adam A7
Наушники, процессор и гитару так и не выбрал. Буду рад вашему совету :blush:
Последнее редактирование: