Выбор звукового интерфейса - снова

• Автор темы Автор темы newf
  • Дата начала Дата начала

newf

New Member
22 Мар 2010
1
0
1
Добрый день всем.
У меня нет опыта работы с многоканальными карточками, поэтому возникли следующие вопросы... при реализации такой задачи:

Что хотелось бы сделать - снимать звук с 5и каналов микрофонных (из них хотя бы 3 хотелось бы иметь с фантомным питанием и предусилителями) и 4х - обычных джеков.
И иметь на выходе в режиме мониторинга 6 различных миксов из этих 9 входных сигналов.
Ну, и естественно, + поканальная запись.

Пример такой ситуации - репетиция команды в наушниках, при том, что каждый имеет возможность подкорректировать общую картину для себя хотя бы регулированием громкости по различным каналам.

Предполагал, что можно это реализовать с использованием достаточно современного компа (core 2 duo? i5?) и внешней многоканальной звуковой карты (10х10 например), но не уверен, что задержка на выходе будет приемлемой.

Что подскажете?

Бюджет (не считая комп) - до 1500 у.е., при условии, что закупаться это будет в USA.

Ну и можно ли вообще подобную задачу решить в рамках подобного бюджета :-)

В общем, насколько я понял RME Fireface 400 умеет делать то, что мне нужно и задачу мою решает...
если кто-либо может посоветовать альтернативу или предложить другой вариант решения задачи - буду признателен!

Сейчас просматривают