Help по IK Multimedia Sonik Synth 2

• Автор темы Автор темы Andysd
  • Дата начала Дата начала

Andysd

Member
6 Июн 2004
352
0
16
Посетить сайт
Установил синт IK Multimedia Sonik Synth 2 с инстала и 2 двд, зарегистрировал, синт работает, но часть инструментов не грузится из списка, пишет, что это не инструменты Sonik Synth 2 поэтому не может быть загружен, в частности piano, organ и соответственно combis из них.
Кто знает в чем причина помогите пожалуйста разобраться :Pray:

Join
Не грузятся все из раздела органов и пиано, насчет битых файлов, может быть, но эти инструменты были на 1ом двд, другие из него же играют, кстати на нашем торренте есть ссылка
missing file for Sonic.Reality.Sonik.Synth.2.Content.DISK.1.DVDR-SPiRiT[99,9 %] .rar - кто-нибудь знает что это, могет мне этого и не хватает :Pray:

P00H
Спасибо, разобрался, похоже бед случился при прожиге 1 двд, там защита хитрая и при копировании в Неро были ошибки. :beer:

Andysd
да нет там никакой защиты, ошибка при записи наверное вкралась, я на хард из исошника файлы скопировал, доложил сам синтюк и в таком виде на двд с харда папочку и скинул.

Народ, как его правильно устанавливать..У меня сам модуль устанавливается , ни какого ключа не спрашивает...И ДВД вообще не видит, т.е не загружается не один инструмент...Хотя я не прожигал образы я работаю через виртуалки..Помогите :help:

А я не въеду, как мультканалку поиметь? В какую ячейку ни загружу, всё звучит с 1-го канала. Если загружены отдельные струменты в разные ячейки, всё равно звучит пачками с 1-го... А прочие просто молчат.
А?
Спасибо!

Сейчас просматривают