Cubase 5 + Virtual Dj

CruelStarRoy

New Member
13 Ноя 2008
38
1
0
Суть вопроса. Нужно как-то загрузить Virtual dj через Cubase. Что б, например, запустить проект на проигрыш в Кубе и одновременно скрэтчить в virtual dj, и что б virtual dj писал все что делаю на дорожку в кубе. Реально ли это, ведь Fl studio, как-то подключают через куб, мот можно и с ди-джеем так сделать. Если есть, у кого какие мысли, направьте хоть…. Надеюсь, понятно расписал. :dash3:

Дело в том, что неудобно, я сейчас так и делаю, но это очень неудобно. А так было бы очень гибко и можно было бы импровизировать, там например саксофон какой прикольно поскретчить, а потом оставить его поиграть

У меня нету контроллера, а virtual dj я настроил под клаву и мышкой норм вертел), поставил декаданс, но там алгоритм скретча как в тракторе, он неудобный, плюс все настраивать нужно через миди, даже если я поставлю эмулятор миди на клаву, всеравно кроссфейдеры там никак не настроить.( Ещё есть у кого какие идеи?

В общем у меня получилось! Для этого, правда, необходимо две звуковухи, у меня звуковая Emu0404 usb и встроенная в материнку... Virtual Dj повесил на встроенную, а с встроенной на прямую кинул провод на вход основной звуковой, которая работает в кубэйсе. В итоге загружаем куб и virtual dj нажимаем в кубе кнопку запись и валим в virtual dj все что хотим, а оно все пишет). Если кому чего нужно подробней обращайтесь объясню.

ведь Fl studio, как-то подключают через куб
это "как-то" называется ReWire
http://ru.wikipedia.org/wiki/ReWire - в принципе ты бы мог решить свой вопрос поинтересовавшись у интернета как ФЛ подключается к кубу. А на вики есть полный перечень ревайр-хостов и клиентов.

Сейчас просматривают