ProTools & Kontakt

• Автор темы Автор темы auzar
  • Дата начала Дата начала

auzar

Well-Known Member
15 Июл 2004
1.627
179
63
53
Одесса
ПТ 8,03 контакт 4,05 вин 7
контакт завешивает весь комп )) один инструмент если в нем, то все нормально, добавляешь еще один и все, пара звуков и глухой завис с характерным звуком ))) только ресет помогает, в чем может быть проблема?

Не уверен, что эту проблему можно репродьюсить на любой машине. У меня всё работает устойчиво. И на 7-ке и на ХР в 8.0.3 и в 8.0
При этом СтивенСлэйт и Симфобия живут в одном сэмплере в одной сессии. Никаких проблем не наблюдалось. Использовал изначально контакт 2-й версии (2.0.4) потом проапдейтил на 3.5 (когда СЛэйт выпустил апдейт) и потом докупил 4-й. Наблюдался обратный процесс Вашему - с каждой "высокой" версией сессии работали всё лучше и лучше.

Помогло отключение в Контакте мультипроцессорности :yahoo:

Hidden, а какой у вас процессор и на каком чипе материнка?

• Like
Реакции: 111 OS
Intel E8400 3gHz на материнке ASUS P5K Pro

Вообще, честно говоря, я к "контакту" подходил много раз, начиная еще с 1-й версии. Никак не понимал его архитектуру. Так и дотянул до времени когда появился контакт 3-го поколения. Вот тогда-то я его и стал расковыривать скурпулезно по частям. До этого предпочтение отдавал IK Multimedia SampleTank (и по сей день использую) А когда купил SSD и с ним был новый контакт - тогда и стал разбираться с настройками, библиотеками, типами файлов и прочей сопроводительной инфой. На сегодняшний день включена поддержка мультипроцесса, не могу пока адекватно сказать - помогает или нет :-) Один товарищ много библиотек создал сам (использовал некий "экстрим конвертер") и они прекрасно работают в контакте. К тому же в ProTools удачно сочетаются вместе и контакт и Structure (у меня полный пакет), которая читает библиотеки *.nkx (правда не все.)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: auzar

Сейчас просматривают