Как приручить дракона

• Автор темы Автор темы loDJica
  • Дата начала Дата начала

loDJica

Moder-Inquisitor
16 Янв 2003
5.055
912
113
50
Москва
www.adapter.su
буду краток-смотреть и слушать однозначно

ОФИГИТЕЛьНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ

только что вернулись с женой из кинотеатра, все под впечатлением :)

просто рекомендуюю, так как музыка там просто замечательная, только вот композитор отчаянно косит под Циммермана и Бадельта (а кто чейчас под них не косит :))

пасиб за рекомендацию, посмотрю
последнее, что смотрел - Алиса в стране чудес в Аймаксе (1й раз в Аймаксе был)
Просто мегакруто.

Lickweed, имхо, мне как фанату Кэролловского оригинала- пришлось не очень, при чем не сам фильм, а отсутствие истории как таковой и никакущий перевод, хотя конечно Я СТАРШЕ И МОНАРШЕ ТЕБЯ порадовало

и забыл совсем, в отличии от Аватара и Алисы, в этом мудьтфильме без 3Д просто никуда

kutuz,
ох и не люблю я когда на вечерних сеансах родители с детьми приходят, дети уставшие, им спать хочется, им неинтересно, им погалдеть, что поделаешь-дети, но имхо вечерами они должны спать
и сегодня была та же история, куча детей в зале, НО с первой минуты их было не оторвать от экрана, видел как многие сидели чуть не на краешке кресла еле дыша, имхо это лучшая мотивация для похода с ребенком

Последнее редактирование:
я тож оригинал люблю
но тут знал, что будет "по мотивам" и ничуть не обломался
история, сюжет и драматургия там есть - это ж Бартон, а не Бондарчук младший)

Но странное кино получилось...
Порадовала концовка, когда после возвращения, Алиса, вдруг превратилась в бизнес-вумен и начала обсуждать торговлю с Китаем...
Может режиссёр так образом хотел показать окончание детства и начала взрослой жизни?
Ну и порадовала фраза не девочки, но мужа "принцев нет, обратитесь к психиатру"...

Я так долго плевался от бартоновской Алисы, что даже сам удивился.
Полное разочарование - отсутствие вменяемого сюжета, превращение интересной и вполне себе доброй сказки в мрачный мир маньяка-шизофреника, НИ ОДНОЙ хоть сколь-нибудь смешной шутки...
Перевод отвратный к тому же.
По-поводу саундтрека - огромное количество "пустых" мест в середине фильма, где, кроме того что событий никаких не происходит, так еще и тишина стоит.

С ребенком ходить не советую. Мне, например, непонятно зачем показывать как мышь выкалывает иглой глаз чудовищу, а потом размахивает им на этой самой игле.

Полный трындец. Это второй раз в жизни когда я пожалел время, затраченное на фильм.

К кинематографу отношусь очень лояльно, чтобы мне что-то не понравилось - должен быть какой-то исключительный случай...

Все ИМХО.

превращение интересной и вполне себе доброй сказки в мрачный мир маньяка-шизофреника

никогда бы не назвал alice in wonderland "доброй сказкой"). Фильм не смотрел, но "место действия" по-моему выбрано удачно, там действительно есть где развернуться "шизофренику" Бартону... Весь этот поток сознания.. В этой "сказке" все довольно печально. Вопщем такой дуэт сюжета и создателей изначально не обещает быть детским). Все тоже конечно же имхо.

На счёт детей в кинотеатре - это смотря какие дети.
Я с племянницей хожу (ей сейчас 10, но ходим с 6ти) - ничё, она тихо сидит, если спрашивает что-то, то шёпотом.
И не болтает особо - реально сидит и втыкает)))
Прикольно было её наблюдать, особенно раньше - последний Индиана Джонс для неё реально типа ужастика был))
А вот недавно помню какой-то пиз"№%дюк весь сеанс с мамой разговаривал в голос, мамо грит "тиха", но без толку.
Вот это, сука, бесило.

Сходил со своим пацаном... Мульт конечно зачОтный, смарели с удовольствием.
Беззубик - самый обаятельный дракончег, которого я видел)). Художникам удалось нарисовать культового персонажа.

Сейчас просматривают