(Album)- Q-22- Nobody's Fool Now (melodic tech house)

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала

Seriy

Well-Known Member
22 Ноя 2006
3.273
1.301
113
Москва-Киев
Размер файла: 230 Мв
Качество: wav
Время: 25:30
Стиль: tech house, minimal, melodic. downtempo
Темп: разный
Линк: http://www.jamendo.com/ru/album/63343

В связи с прорезавшимся слабым интересом к моим старым вещам, я решил потихоньку выложить некоторые старые готовые вещи. За два дня их послушало стока народу, скока раньше за месц не набиралось. Поэтому решил выложить и на родном форуме РММ, которому я так многим обязан.
Стиль меланхоличный, мелодичный, расслабленный, без агрессии...
На джамендо разрешено выкладывать только вавки, никакого мп3, поэтому файлы огромные, но там есть предослушка, которая ничего не искажает- очень удобно.
Альбом называется Nobody's Fool Now:
1. Orange Circle
2. Nobody's Fool
3. Waving
4. Last To Know

Картинка на обложке написана мной - холст, масло.
Спасибо большое за внимание!

Вложения

• 1c5 079-9.jpg
    1c5 079-9.jpg
    73 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
жмешь ссылку- попадаешь на страничку альбома на Джамендо, кликаешь на трек- вылетает дополнительное окошко плеера их собственного- в левом верхнем углу, он загружается и играет. У меня в браузере стоит блокировка ввсплывающих окон и тем не менее плеер нормально появляется и играет.

а что за надпись на холсте ?
типа,. nobody's fool now ... - это смысл что " сейчас никто не дурак" :sarcastic: ...
хм.. как-то с трудом верится... :girl_crazy:

Deathworker, просто мне слова нравятся :-)

Ничейный дурак теперь

на самом деле эти слова сами напелись бек-вокалом на медленной вещи и по смыслу означали- теперь я научен, теперь я не обманусь- нет дураков.

аа.. бывает слова как бы сами собой напеваются в некоторых треках,..
но вероятно такое слышит автор в своих трекам, возможно из-за досконального знания своего трека,.
может просто сходство с речевыми фонемами... в определенных моментах...

• Like
Реакции: Seriy

Сейчас просматривают