[RELEASE] Riggarella - Die In Your Arms (Dance /Pop/Funk)

• Автор темы Автор темы Vovique
  • Дата начала Дата начала

Vovique

Active Member
23 Фев 2006
373
128
43
50
Киев-Москва
Посетить сайт
Размер файла: 6.83 Mb
Качество: 256
Время: 10:50
Стиль: Dance Pop
Темп: 126 bpm

Дорогие коллеги! Выстрадали вот композицию, на английском языке, - не потому что модно, но красиво. Аранжировку делал в столице - Москве , вокал писали в другой столице, Киеве. За комментарии заранее большое спасибо!

Вложения

Песня в общем-то неплохая, хотя и старомодная. Но, возможно, в этом ее плюс. Сведение какое-то некомфортое, пока я в наушниках, причину назвать не могу.

1.Трек пережат
2.Много верха
3.Мало низа
4.Гитара громко
4.Слишком сухо.Чуть-чуть бы размочить.

Материал и исполнение - кайф.

верха много.
в целом неплохая песня... олдскульная :yes3:

зы-чего-то напомнило.. что именно непойму.

очень много проблем по сведению.

1 нет работы с планами ,нет ВООБЩЕ
все впереди

2 вялая бочка , нет общего низа , не качает

3 дико задраны верха и верхняя середина у железа и гитар - просто сверлит уши и чудовищно торчит

4 мягкий вокал с даблом абсолютно не вписывается в такое резкое звучание фонограммы
на нем не сосредотачивается ухо вообще

5 - перелимитировано ,...сплющено

Мне напомнило некоторые композиции Moloko. Мне такое нравится. Соглашусь однако с предыдущими мнениями. Особо подчеркну перекос в балансе между правым и левым каналом, это вот и есть гитара эта вылазящая, общая зажатость трека, верха задранные. Вобщем в плане аранжа и музыкальной идеи - на 5+, а вот со сведением конечно надо поработать.

Песенка хорошая вышла.
По сведению - совсем даже неплохо.
Чуть подубрать верхнюю середину, слегка акцентировать бочку, подправить баланс ритм-гитар. Вот что сделал бы я.
Удачи

Хм, я вот щас тоже послушал на мониках и наверное понял где тут собака порылась :) в плане общей концепции темы. Видимо у авторов было намерение сделать тему с таким старомодным английским саундом, как те же Moloko, Cardigans... То есть без этих новомодных густых и плотных басов, а именно под звук 90-х. И вот в итоге бас и бочка остались мягкими, а финальный компрессор/лимитер из-за того что бас не бухает громко, просто взял и умял все по плюшку, вот и получилось, что верха и середина такие громкие. По манере сведения кстати напоминает как раз таки старую школу, где инструменты по панораме хорошо расставлены... Классная тема вообще тем не менее, надо тока свести грамотно, правильно финалайз сделать. А вообще для темы такого уровня может стоит подумать о том, чтобы убрать все с мастер секции, да нормальный мастеринг сделать?

З.Ы. от гитары в правом канале аж ухо заболело :dash3:
З.З.Ы. голос крутой ващще :give_heart2:

песня очень хорошая.:sun_bespectacled:
Насчет сведения особо умничать не буду. Однако, как уже сказали, гитара справа очень напрягает. И низа мало.
:wink2:

гитары достаточно просто потише сделать и между партий гитарных по панораме уравновесить (влево левую больше вывести) а родес чуууть влево а не вправо.

Сейчас просматривают