никто не знает случайно где изотоп свои пресеты держит? все перерыл, не нашел

В документах (если в терминологии XP, то в «моих документах»). Смешно, ей богу :)

Кстати за три года можно было воспользоваться поиском по диску. Даже по содержимому. Даже в разных кодировках. Не раз.

Последнее редактирование:
В документах (если в терминологии XP, то в «моих документах»). Смешно, ей богу :)
ничего смешного, за годы я конечно все везде проверил и в скрытом и в системном. ничего по этому пути у меня нет. у меня 7-64 кстати, может из за этого? если у Вас в семерке работают- не сочтите за труд, прилепите их плиз в архив и напишите куда положить, чет мне кажется они у меня просто отсутствуют
А+_ХА_-хахахахаха
спасиб , очень познавательно.

Возьмите. И не забывайте про кнопку «Change folder…» в окне управления пресетами.

Вложения

Почему же вы не хотите просто нажать кнопку «Change folder…» и посмотреть, в какой папке плагин ищет свои пресеты? Так во всех изотоповских плагинах сделано вроде. А аллоем я не пользуюсь.

02_Goliaf, нет , кнопка дает выбрать только папку пресетов, что мне например любезно предоставил
Entrase, , но для аллоя у меня пресетов тоже нет.. для озона теперь есть)

Андрей Гераськин, а для Trash'а не нужно ?

:popcorm1: прикольная тема ) ... вот тут кстати дополнительные пресеты с офф. сайта

View hidden content is available for registered users!

я понял щас почему у меня пресеты не работают. у меня папка Doc and Set заблокирована в семерке, и никак мне не удается ее разблокировать штатными средствами.. ну и хер с ней

в семерке нет папки Documents and Settings - то, что ты видишь, всего лишь символический линк на папку с:\Users - он создан для совместимости со старым софтом

Вложения

• Untitled_1.gif
    Untitled_1.gif
    6,1 KB · Просмотры: 113

Сейчас просматривают