FL Studio 8 + Reason 4.0 проблема с техникой Rewire

L.Nicshe

New Member
18 Мар 2010
5
0
0
Такая чепуха...поставил Ризон и Фрутик ..хотел их соединить ...но когда во Фруте открываю вкладку ReWire и в Клиенте у меня Ризон просто не видит его..отписано "None" и все...помогите пожалуйста!)

Может у тебя нет вст версии FL Studio? Поэтому при запуске Ризона он не видит. Посмотри в папке с вст есть ли там FL Studio VSTi (Multi).dll, FL Studio VSTi.dll, или у Ризона помоему нет вст, тогда смотри вст Ризона в папке с вст, сканируй в FL Studio папку с вст.
Примерно что то так )))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Novation
FL Studio VSTi (Multi).dll, FL Studio VSTi.dll - эти файлы в папке ФЛ присутствуют.
при попытке Install plugin version выдает что он уже установлен.
в Ризоне я так понял что вообще нет ВТС...как мне его туда поставить?)

Novation, я это понял...
но я ж говорю...нет в списке клиента ReWire Ризона... в Presets да, присутсвует...но в клиенте его нет...

L.Nicshe, FL Studio VSTi (Multi).dll, FL Studio VSTi.dll - эти файлы должны быть в папке VST, но раз ризон из фруктов запускается то это не важно наверно.
Значит что то криво установлено, может в ризоне надо что то включить.

• Like
Скинь пожалуйста скрин шаблона что да как должно быть включено...

L.Nicshe, мануал тоже говорит о неправильной инсталяции клиента.
Переустанови ризон, либо всё вместе, или как то надо зарегить ризон.

• Like
L.Nicshe, если бы я знал, то сказал ещё в первом посте, с ризоном через ReWire не сталкивался. Переустанови ризон, может при утсановки надо отмечать что то связаное с ReWire, галочки какие нить поставить, в самой программе ризон посмотри в настройках разных аудио и ...

• Like
Bavar
Если связку FL8 + Reason4 только на картинках видел, может хватит тут ересь распространять?
За упомниание в одном предложении Reason и VST банить начну, надоело уже этот бред читать...

Ставится FL, ставится Reason, запускается FL, выбирается Reason в ReWired... настраивается по вкусу, Show Panel (запускается Reason по Rewire)... все...

Если связку FL8 + Reason4 только на картинках видел, может хватит тут ересь распространять?
:yes::victory:
Бывает ... забыл что у ризона этого нет, и перестал в дальнейшем об этом )))

Сейчас просматривают