Virus C. как, где и чем !

Phone Cuts

Well-Known Member
7 Сен 2004
10.182
1.253
113
46
Toronto, Canada
www.fonkatz.com
Вот только приобрёл сие чудо. Хотел бы узнать у владельцев сего продукта некоторые вопросы по использованию банков, смены банков, апгрейдов системы и прочих мелочей.
Если имеються таковые - отзовитесь :biglaugh:

Да и вообще, интересно услышать мнения, рассуждения :gigi:

FON
был когда то первый вирус, не знаю далеко ли ушёл от него по звуку Virus C, но в сравнении c NordLead 1 - у первого звучание какое-то кислотно-пластмассовое было.

думаю ушёл....
по сравнению с нордом вайрус звучит жирнее, на много, норд очень тонок и прозрачен...
конечно и такой звук тоже нужен, но вайрус мне пока больше нужен. позже преобрету Норд.
меня звук не интересуетв принципе. т.к. он у меня есть :)
меня интересуютвопросы по использованию :)

что конкретно юноша вы хотите узнать?
апдейты ?
для начала нужно обновить OS с оф сайта http://www.accessmusic.de/downloads.php4?p...?product=virusc

главный приз - 4 новых типа analog moog фильтров
ну там же и патчи в избытке лежат
также есть неплохая утилита accesdriver - это чтото вроде лоджиковсокго енвайрмента который может работать как стандалон так и как слои для лоджа.Довольно удобная хоть и пока глючная софтина.Можно рулить вирусом прямо на экране не трогая железяку(удобно когда большая студия в большом помещении).

sidx
у меня маленькая студия и в маленьком помещении, мне нужно софтина, при помощи которой мне не надо заходить в куб, что бы на нём играть, понимашь?
что то вроде Миди хоста.

Синтезатор хороший...только звук на нем весьма узнаваемый :)

Операционку действительно надо до последней обновить (6.5 вроде), есть несколько коммерческих банков (очень хороших - только их и пользую - кинуть?).

ну не знаю даже
у меня твой вопрос решён с помощью отдельного миди интерфейса.
В твоём случае нужно пользовать интерфейс звуковухи.Хотя...если у тя ещё миди клава то полюбому нужен интерфейс для игры вне куба.Купи се юниор какой нить 2/4 за 50$ и не парься :thumbsup:

Originally posted by FON
sidx
у меня маленькая студия и в маленьком помещении, мне нужно софтина, при помощи которой мне не надо заходить в куб, что бы на нём играть, понимашь?
что то вроде Миди хоста.

Для вирусов всех серий есть прога SoundDiver, доступная на сайте Access. Через нее можно редактировать звук , причем неимея даже мидиклавы , также все операции по экспорту/импорту банковзвуков .

кстате, у меня что то SoundDiver совсем работать отказываеться. как то глючит не подеццки :(((
можно через куб как то менять звуки в слоте В ???
а то он меняет только в А :((

Сейчас просматривают