Очень большой размер файла ХЕЛП!!!

Николай

New Member
14 Авг 2004
1.443
26
0
Посетить сайт
Привет всем!
Вот какая проблема:
Скачал я с ФТП Scarbee - J-slap.n.fingered.bass.libraries.halion.dvdr-iso
Распаковал, получил файл образ 2ГБ, попытался прожеч образ но Неро предлагает это сделать на CD, а потом так же вежливо обьясняет что размерчик не тот. Вставляю DVD, выплёвывает, говорит не тот формат диска, а как поменять CD на DVD??? Не могу найти. Неро автоматом предлагает только один вариант - CD. ХЕЛП!!!

а какая версия Неро у тебя?
в новых(после 6.0) вылазит такое компактное миню, где справа сверху есть два ярлыка -сд и двд.
а если в большом окне выбераешь новый лист, то слева сверху в узком меню( где ты указываешь вид прожига - исо, музик и т.д.) тоже есть опция поменять сд на двд.
по моему всё так....

вот решил визуально подтвердить :

fon
Выбери функцию "прожечь образ", увидишь меню и слева вверху Cd и выбор, но у меня почему то все это в затемнённом виде и выбора нет

значит проверь в девайсах, где выставляеться на каком приводе прожигать, что стоит. должен стоять ДВД-райтер, скорее всего он не выставлен. или неро его не видит....

Николай
поставь Alcohol 120% и не парься с этой нерой

для имеджей отличная прога кстате, Romik правильно подметил. чё то я стормозил, не предложив сразу Николаю... сам её пользуюсь всегда, мегя прога. только вот жаль ей нельзя простые диски нарезать, аудио, дату...:(

Ребята, поставил спиртное, если не в лом, разберусь потом, подскажите что нужно делать что бы прожечь образ.
Заранее спасибо! и спасибо за совет. :beer:

Именно с этим образом у меня была та же фигня. Пробую вспомнить, как я его-таки прожег....

[ADDED=djangel]1108210502[/ADDED]
Вспомнил, у меня было по другому. У меня были файлы .cue и .bin

Я переименовал .bin в .iso и все прошло без проблем на ДВД.

А у Николая сам файл .iso? Может переименовать в .nrg?

Николай
сделай прожечь имидж и укажи на сам файл ;)
ничего пока не переименовывай.
скажи как файл называется, и где взял.... но вообще проблем не должно быть...

fon
Вот именно после этого, как я выбираю сам файл, вылетает меню где слева вверху только Cd, а снизу шкала с размером файла который зашкаливает.

[ADDED=Николай]1108215455[/ADDED]
djangel
Огромнейшее спасибо!!! :beer:
Переименовал и нарезал, почти чудом.

FON
Тоже большое спасибо за сопереживание и за старание помочь ближнему. :Drinka:

Сейчас просматривают