HELP !!!(миди в Кубе)

Связной

New Member
12 Мар 2010
100
1
0
HELP.
друг принёс синтезатор(Корг 800)с горем пополам разобрался как наигрывая на нём чтоб записалось в секвенсор.(Кубэйс)Вопрос вот в чём...когда синт подключён миди-партия играет,отключаешь не играет.я примерно логически понял что комп читает его банк,а при отключении не может читать.а как сделать чтобы без синта можно было слушать ,редактировать наигранную партию..?можно ли скопировать банк Корга?и как это сделать?

И если можно дайте какой нить пособие по обучению записи миди в Куб...там столько всяких настроек о которых я не имею понятия(((
Раньше была проблема записи вокала-но с этим уже разобрался.а теперь миди...помогите пожалуста люди добрые)

я так пробовал,просто звучание ведь совсем другое получается.А я хочу чтоб было то же самое которое было наигранно на корге.

Связной, подклю чить к Коргу аналоговые кабеля, завести звук по аудио в Куб, включить Корговские МИДИ-дорожки по очереди и переписывать их в аудио-дорожки.

Связной, подклю чить к Коргу аналоговые кабеля, завести звук по аудио в Куб, включить Корговские МИДИ-дорожки по очереди и переписывать их в аудио-дорожки.

спасибо.принцип понятен,надо будет попробовать.
А вот я как то слышал что мол можно корговский банк скинуть и на комп и каким то образом его использовать...Такое вообще возможно ??

Связной, Какая точно модель Корга? 800 - это не Poly 800, случайно?
Есть полные софтовые эмуляторы KORG-ов - Wavestation, M1, MS-20 и Polysix. У двух первых даже порядок перформансов и патче соответствует железным.
Есть ещё варианты - есть семплерные библиотеки с тембрами железных синтов. Методом подстановки тембра в VST-семплер можно добиться вполне приемлемых результатов.

Связной, Какая точно модель Корга? 800 - это не Poly 800, случайно?

я только заметил что было написанно *Korg 800 pa*.

просто тут такое дело.знакомый один сегодня на пару часов принёс своё железо,и я как бы впервые с железом..в основном делал софтом на фрукте.
еле разобрался чё да как...сначала пробовали подключать джеком прям к пульту...но я понял что это оказалось нехорошеё идеей и решил подклюшить через юсб.Подключил в кубейсе,вроде и наиграть получилось.Просто синта нет под рукой чтобы поплной проводить испытания и набираться опыта.а так вот нервнчаю если не получается.

ВЫВОД:Как я понял...вообщем как только мы прописали миди трек,я его короче сразу должен делать в аудио..и всё,ну чтоб не возиться с миди дорожкой...правильно мыслю..?

ВЫВОД:Как я понял...вообщем как только мы прописали миди трек,я его короче сразу должен делать в аудио..и всё,ну чтоб не возиться с миди дорожкой...правильно мыслю..?

если миди партия нравится и больше переделывать ничего не планируете - правильно. другого способа заиграть Куб звуками вашего PA вы не найдете - либо напрямую через сам аппарат, либо записав партию в Куб. Ну еще как вариант - засемплировать нужные вам звуки с Когра и загнать в ВСТ семплер, например в Батарею :-)

если миди партия нравится и больше переделывать ничего не планируете - правильно. другого способа заиграть Куб звуками вашего PA вы не найдете - либо напрямую через сам аппарат, либо записав партию в Куб. Ну еще как вариант - засемплировать нужные вам звуки с Когра и загнать в ВСТ семплер, например в Батарею :-)

Добро тебе человек :)

Сейчас просматривают