Всем здравствуйте.Форум почитываю давно,но запостить решил впервые. Начинал с 5го лоджика,потом пришлось переползти на куб по причине глюков лоджа 5.5.1.На кубе просидел 2 года,и пару месяцев назад решил попробовать 9-й лоджик.Поначалу радости моей небыло предела,все знакомое и родное,куча семплов,инструментов и обработок,но со временем все меньше и меньше стали нравиться родные инструменты.Скрипки и многие оркестровые мутноватые,ф-но вроде звучит,но приходится сильно курежить эквалайзером что-бы втиснуть в микс, из басов понравились 2-3,лиды-пады особо в восторг не приводят.В последнее время все больше пользуюсь внешними библиотеками и au инструментами.
На старом лодже и в кубе пользовался спектрасониковскими Atmosphere и Trilogy,The Grand,Nexus,EWQL Symphonic Orchestra,акаевскими библиотеками.Все это на мой вкус звучало убедительней чем 9-й лодж с родными инструментами.Сижу и думаю то-ли я привык к старому и 9 лоджик еще не распробовал,то-ли родные библиотеки звучат не ахти как.Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
На старом лодже и в кубе пользовался спектрасониковскими Atmosphere и Trilogy,The Grand,Nexus,EWQL Symphonic Orchestra,акаевскими библиотеками.Все это на мой вкус звучало убедительней чем 9-й лодж с родными инструментами.Сижу и думаю то-ли я привык к старому и 9 лоджик еще не распробовал,то-ли родные библиотеки звучат не ахти как.Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.