[DEMO] Lost Tango

• Автор темы Автор темы sound3d
  • Дата начала Дата начала

sound3d

Member
8 Июн 2009
80
17
8
Привет всем!

Это наша новая совместная инструментальная пьеска (sounddd & bas). Очень интересно ваше мнение в общем и особенно, что касается сведения.

Размер файла: 9.6 Мб
Качество:320
Время: 4:12
Стиль: Soft-Rock Instrumental
Темп: 90 bpm

Lost Tango

Последнее редактирование:
Мне по сведению понра, а "в общем" звучит как минусовка, т.е. содержательно ожидаешь вступления каконить живчика с меланхоистеричным вокалом и ироничным текстом.

гитары тише ритм-секции...их местами слышно затрудненно, можно поднять высоких на них.
в момент креша они вовсе перебиваются.

Вот, за гитары спасибо!

Эта тема создана как-бы из четырех разных (но связанных по замыслу) частей. В какой из них (или на каком участке времени трэка) поработать с гитарами? Или Вы имеете ввиду трэк полностью? Но тогда не будет совпадать с тем, что было задумано. Ведь в каждой из частей гитары совсем разные...:pardon:

я сейчас на работе, не могу сказать.
в целом по всему миксу нужно поднять гитарки.

равняйся на референсные треки по уровням, суть в том, чтобы они солировали в данной интерпретации, а не ритм-секция.

в остальном бяк не слышал, разве что можно поднять общую громкость микса.

Я бы еще попробовал как нить проредить аранж, облегчить его хоть немного, ато для такого произведения как то слишком уж нагружено и плотно, может быть попробовать почетче поэквализовать инструменты, особенно в нижней середине...

Сейчас просматривают