Не могу найти свинг в квантайзе

пользователь 6403

ѧѦ ѧ ̢ ̱ ̧̱ Ѧѧ ѧ Ѧ ̵̗̊o̵̖
19 Июн 2006
1.534
979
113
Такая проблема - не могу найти, где выставляется свинг для квантайза, подскажите, где искать..
Не может ведь такого быть, что его там нет..

В 8 версии есть функция groove. Внизу браузера кнопка открывает окошко грува как раз

А грувы загружаются из каких-то шаблонов?
Щас нет под рукой аблетона чтобы проверить..
Если да, где их взять.
Вроде, както один раз пытася этим воспользоваться, но дна грувы не подошли, или что-то не то делал..
А потом руки не доходили..
Ну как-же так, что банального свинга - и нет?

Вроде, когда я игрался с этим эмаунтом, то было похоже, что это процент привязки к сетке кривых нот, на свинг это не было похоже.. хорошо, буду разбираться с грувами. У меня 8й эблтон, но почему-то грувов там я не нашел, подскажите, в какой папке они должны лежать и какой у них расширение?

угу, посмотрю.. а может такое быть, что они не установились при стандартной инсталляции?

угу, посмотрю.. а может такое быть, что они не установились при стандартной инсталляции?
Да.У меня пару раз они почему то не устанавливались.)))Но ты посмотри....может все ок. Кстати,установка аблетона со всеми грувами и прочими фичами занимает минут 20...

Дак вот я и помню, что с самого начала попытался ими воспользоваться и не нашел. потом скинул в папку grooves dna грувы, и они тоже не увидились..
А щас инсталяшки аблетона нет..
Мож кто поможет, выложит папку с грувами в архиве?))

а если 7 версия стоит, где искать, подскажите пожалуйста! Вижу в грувах swing 8, 16, 32 и все. Меняю, но звук как и прежде. Может что-то еще нужно?

Пожалуйста, выложите папку с грув шаблонами еще раз, переустановаил систему, все похерилось..
А в моей инсталяшке аблетона грувов почем-уто нет

Сейчас просматривают