Работа с Loopam-и в Logic

• Автор темы Автор темы tony_ns
  • Дата начала Дата начала

tony_ns

Well-Known Member
10 Мар 2004
1.961
434
83
40
Moscow (Rus)
Привет. Вопрос такой, можно ли в лоджик импортировать лупы и подгоять их под bpm прямо в самом проекте Logic-a? Ну напр у меня проект 135 bpm, до эттого я в Acid-e открываю loop-ы слушаю что нравиться ставлю им 135 bpm потом сохраняю эти Loopы со скоростью 135 изь и уж потом кидаю в проект Logic-a. Гимор, вот я и хотел спросить можно в самом проекте подгонять bpm loop-ов?

Можно... питчером и таймстретчером...
Токо если будет расхождение больше +/- 5 бпм с оригиналом, то слышно будет...
Ухудшение звука.

делай так,как делал,в смысле в Асиде всё меняй как надо..в Лодже с этим проблема,тайм стретчер както криво просчитывает,ни фига не сходица потом.. И D.Copy прав:звук порется..
Я например пользуюсь Реакторским Beat Slicer"ом,он режет клёво,до фига настроек,питч и сё такое..попробуй,мож понравится!:)

kapetz, а какое полное название битслайсера и из какой лайбрери он?

помоему в стандартных библиотеках к 4 реактору...
папка samplers and transformers...

да,Кевин правду говорит! :thumbsup:

[ADDED=kapetz]1108588584[/ADDED]
тока не забывай свои ensembles каждый раз сохранять Save is..,а то у тя по умолчанию буит потом открываться сякая фигня..

tony_ns:
Привет. Вопрос такой, можно ли в лоджик импортировать лупы и подгоять их под bpm прямо в самом проекте Logic-a?

Для этого в Logic'е и сделана полная совместимость с ReCycle. Используй эту прогу. Правда есть своя Time & Pitch Mashine, но она далека от совершенства.

Сейчас просматривают