Подключение микрофона к Mac mini

• Автор темы Автор темы Dre@mer
  • Дата начала Дата начала

Dre@mer

Active Member
16 Авг 2006
111
36
28
Kiev
Есть потребность в микрофоне для работы в Скайп'е, но Mac mini не имеет микрофонного входа, есть только линейный вход.
Подключение обычного динамического микрофона через этот вход, результата не принесло, звука нет.
Подскажите, какие могут быть варианты, чтоб подружить Мac и микрофон ?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dre@mer
но Mac mini не имеет микрофонного входа, есть только линейный вход.
Вы что-то не то делаете,
так как я , до того , как купил второй макинтош - MAC BOOK PRO MB133 - в скайпе сидел, запуская его ИМЕННО в маке-мини , а ДИНАМИЧЕСКИЙ SHURE SM 58 подключал ко входу Мака-мини и ДОБАВЛЯЛ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ входа в системных настройках ( ползунок вправо до упора)!!!! Все работало шикарно - даже повышение чувствительности не сильно зашумляло полезный сигнал . Не буду выкладывать скрины в качестве доказательства, так как в соседней теме , когда я это сделал, один из возражавших договорился до того , что у меня - не Шур и не Мак мини - ну как-то так... :lol::lol::lol:

Вложения

• Like
Реакции: Dre@mer
Вы что-то не то делаете,
так как я , до того , как купил второй макинтош - MAC BOOK PRO MB133 - в скайпе сидел, запуская его ИМЕННО в маке-мини , а ДИНАМИЧЕСКИЙ SHURE SM 58 подключал ко входу Мака-мини и ДОБАВЛЯЛ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ входа в системных настройках ( ползунок вправо до упора)!!!! Все работало шикарно - даже повышение чувствительности не сильно зашумляло полезный сигнал . Не буду выкладывать скрины в качестве доказательства, так как в соседней теме , когда я это сделал, один из возражавших договорился до того , что у меня - не Шур и не Мак мини - ну как-то так... :lol::lol::lol:

Подтверждаю работает. Но тихо. нужно прямо в микрофон говорить.

Ну, естественно - я так и делал - приходилось говорить прямо в микрофон, либо держа его в руках - либо раскладывать подставку

Сейчас просматривают