Обновления для OSX

• Автор темы Автор темы AAA2008
  • Дата начала Дата начала

AAA2008

New Member
29 Апр 2009
105
4
0
Ребят вот смотрите при загрузки обновлений (официальных) куда грузятся установочные файлы?Просто хочу их стереть что бы просто так память не занимали.
Заранее спасибо

Для начала:
Не ИКС, а ДЕСЯТЬ

Конечно спасибо за поправку но я это и так знал:tease:
Но я написал так как произносится в жизни.А произносится МАК ОС ИКС а не МАК ОС ТЕН.
И помойму я задал конкретный вопрос а не просьбу на перевод названия:moil:

произносится МАК ОС ИКС а не МАК ОС ТЕН
как раз таки мак оэс тен! будьте грамотней.
установочные файлы обновления, на сколько мне известно, сами удаляются.
зато если бы было наоборот, тем, у кого несколько маков, жизнь бы облегчилась значительно.

• Like
Реакции: AAA2008
как раз таки мак оэс тен! будьте грамотней.
установочные файлы обновления, на сколько мне известно, сами удаляются.
зато если бы было наоборот, тем, у кого несколько маков, жизнь бы облегчилась значительно.

В каком плане облегчилось?

Если бы они (обновления) лежали в какой-то известной временной папке, скопировать их и установить было бы легче, чем скачивать заново на каждый Мак :tease::moil:

• Like
Реакции: AAA2008
AAA2008 Привыкай уже наконец писать какая именно у тебя система, "МАК ОС ИКС" аж 6 щтук , никто не знает Тигр у тебя или Леопард или Снежный Лео. В Тигре по моему файлы апдейтов действительно автоматом сохранялись в Library\Packages, а в Леопарде можно было выбирать сохранять файлы или нет, а в Снежном Леопарде они вообще не сохраняются.

Вложения

• Untitled_2.jpg
    Untitled_2.jpg
    45,6 KB · Просмотры: 74
  • Like
Реакции: LogicS и AAA2008
AAA2008 Привыкай уже наконец писать какая именно у тебя система, "МАК ОС ИКС" аж 6 щтук , никто не знает Тигр у тебя или Леопард или Снежный Лео. В Тигре по моему файлы апдейтов дейсnвительно автоматом сохранялись в Library\Packages, а в Леопарде можно было выбирать сохранять файлы или нет, а в Снежном Леопарде они вообще не сохраняются.

У меня леопард

Snow Leo и 32 бит плагины

Обьясните пожалуйста, если я поставлю Snow Leopard, то 32 битные плагины будут работать? как этот вопрос решается нa маке? На PC есть jbridge vst, а на маке? или никакой bridge не нужен? спасибо.
P.S. У меня последний Cubase.

Комбинированное обновление Mac OS X v10.6.3 v1.1

Обновление 10.6.3 v1.1 рекомендуется для установки всем пользователям Mac OS X Snow Leopard и
содержит исправления ошибок и улучшения общего характера, направленные на повышение уровня стабильности,
совместимости и безопасности ОС Mac, включая следующие:

повышение уровня надежности и совместимости QuickTime X;
устранение проблем совместимости программ на основе OpenGL;
исправление ошибки, приводившей к неправильному отображению цветов фона сообщений в Mail;
исправление ошибки, препятствовавшей открытию файлов, имена которых содержат символы «#» и «&», в программах Rosetta;
исправление ошибки, препятствовавшей копированию файлов на файловые серверы с ОС Windows;
повышение производительности Logic Pro 9 и Main Stage 2 при работе в 64-разрядном режиме;
повышение надежности при переходе в режим сна и выхода из него с использованием функции Bonjour выхода из режима сна по запросу;
исправление ошибки передачи цветов HD-контента в iMovie;
повышение надежности функций печати;
исправление ошибок, связанных с повторяющимися событиями в iCal при подключении к серверу Exchange;
повышение надежности при работе с USB-устройствами ввода информации сторонних производителей;
исправление ошибки, приводившей к появлению мерцающих, недвижущихся или черных пикселей при
просмотре видео со встроенной камеры iSight компьютеров iMac (выпущенных в конце 2009 года).

http://support.apple.com/kb/DL1017?locale=ru_RU&viewlocale=ru_RU

• Like
Реакции: dilim
в названии топика "Обновления для МАК ОС ИКС" икс сотрите - ну позорище же ... екарный бабай ...

Сейчас просматривают