Я слышал в разных условиях Ensemble и ff 800, оба варианта вполне убедительны, на них при мне работали. Я слышал ff 800 в сравнении с 16x в одинаковых условиях и 16x звучит лучше, однако я знаю, что это у Apogee это устройство высшего класса, а Ensemble низшего (ну не считая мелких игрушек), с разными конверторами и конструкцией, так что это не значит, что Ensemble тоже лучше. Однако у Ensemble хорошая интеграция с Лоджиком и вообще Маками, это подкупает.
Однако остается еще третий и самый интересный по цене претендент. FF 400 на бумаге меня вполне устраивает по количеству входов/выходов (больше 12 мне никогда не нужно, а вообще в основном 3-4) + мобильность + возможность питания по firewire, все хорошо. Плюс цена, я лучше парк предов или микрофонов расширю на разницу с ff 800 или Ensemble. Но волнует качество оцифровки, хуже ли оно двух других кандидатов и как они соотносятся между собой?
В итоге, что выбрать для Лоджика?
Однако остается еще третий и самый интересный по цене претендент. FF 400 на бумаге меня вполне устраивает по количеству входов/выходов (больше 12 мне никогда не нужно, а вообще в основном 3-4) + мобильность + возможность питания по firewire, все хорошо. Плюс цена, я лучше парк предов или микрофонов расширю на разницу с ff 800 или Ensemble. Но волнует качество оцифровки, хуже ли оно двух других кандидатов и как они соотносятся между собой?
В итоге, что выбрать для Лоджика?