Вообщем задумался сделать не совсем дорогую реп точку.Планирую сдавать ее группам.Городок у нас не большой-где то 350 тыс человек.Но групп больше десятка.Есть помещение метров 20 квадратный.Отапливаемое.Вот не знаю какой туда аппарат поставить.Многие команды репетируют по гаражам.Там у нас в городе в основном сделаны базы.У них аппарат не совсем хороший как правило.Какие нить дешевенькие колоночки и комбики гитарные.Поэтому мне нужно взять более менее приличным аппаратом и месторасположением.У меня же помещение так скажем в административном здании.То есть это уже плюс.Добираться до него тоже удобно.Еще плюс)))
Подскажите какой взять аппарат,можете даже ссылки на него кинуть))бюджет пока не оговорен так как еще надо именно по аппарату и соориентироваться в цене.
Я думаю что нужно будет 2 колонки-порталы так называемые,усилитель к ним,пульт микшерный,барабаны,и вот самый главный для меня проблемный момент это гитарный и басовый аппарат.Естественно база как бы не вип класса планируется поэтому я думаю нет смысла покупать бошки за тысячи баксов.А вот какие более менее приличные вещи поставить хотя бы даже из транзисторных я даже не представляю...
И еще мощность всего оборудования тоже бы хотелось узнать какую ставить...
Вообщем помогите пожалуйста))надо просто чтобы она хотя бы себя окупала...
Подскажите какой взять аппарат,можете даже ссылки на него кинуть))бюджет пока не оговорен так как еще надо именно по аппарату и соориентироваться в цене.
Я думаю что нужно будет 2 колонки-порталы так называемые,усилитель к ним,пульт микшерный,барабаны,и вот самый главный для меня проблемный момент это гитарный и басовый аппарат.Естественно база как бы не вип класса планируется поэтому я думаю нет смысла покупать бошки за тысячи баксов.А вот какие более менее приличные вещи поставить хотя бы даже из транзисторных я даже не представляю...
И еще мощность всего оборудования тоже бы хотелось узнать какую ставить...
Вообщем помогите пожалуйста))надо просто чтобы она хотя бы себя окупала...