темп MIDI-объекта в Samplitude 8

NEKRASOV

Well-Known Member
11 Апр 2003
602
353
63
Kiev, Ukraine
Собственно проблема:

У меня накопилось много рабочего материала набитого за последние годы в Кейквоке (cwp30), иногда я использую что-то из старенького, подгружая мидишки в Самплитуд.
Загрузив любуй миди-файл в Самплитуд она высветит его темп, ну предположим 110BPM. А у меня в проэкте темп 112BPM, - я просто открываю окно редактора миди-объекта и изменяю темп на 112.
Всё было бы отлично, однако каждый раз, когда я вновь открываю VIP чтоб продолжить работу все значения объектов с новыми темпами исправляются на старые. :frown:

Ну не "руцями" же каждый раз исправлять ?!?
Help me :help:

была така проблема.чуть инфаркт неполучил (перед клиентом ведь) причём пришлось во всех лупах каждый раз темп менять. как решил ?
а в нуенде все мидухи делаю.

К сожалению это не решит для меня проблему, т.к. хотел бы и дальше продолжать работать в Самплитуд.
Может есть ещё варианты ?

Тоже заметил проблему с адаптацией темпа в 8.0, но после апдейта на 8.01 она кажется исчезла, хотя и могу ошибаться.

кстати , у меня такая проблема была ТОЛЬКО с лупами bfd , и самое интерестное что не совсеми, а только почемуто с некоторыми !!??. я вот думаю а может их просто пересохранить с новым значением темпа ?. или к примеру из самплы сделать экспорт с соотв темпом, ну и обратно.

жисть вообще штука странная..........
но если кто найдёт ответ как этого избежать, то скажите.

[ADDED=24/96]1108125503[/ADDED]
жисть вообще штука странная..........
но если кто найдёт ответ как этого избежать, то скажите.

Сейчас просматривают