лирическо-меланхолический попсовый музон

• Автор темы Автор темы D.Copy
  • Дата начала Дата начала

D.Copy

-
7 Апр 2004
4.862
135
63
50
Lviv, Ukraine, Ukraine
Дядки заслушайте...
Цель - лирическо-меланхолический попсовый музон, легко падающий в голову, наподобие "Долетай" Лель и многих такого направления...
Нужны советы, че добавить или убрать, как общий звук выглядит, ну и ваша критика...
http://www.mentalsound.com/proba11.mp3

З.Ы. Над темой работаю, буду обновлять ежедневно. Вокал будет женский.

Я так понял ничего естественно не сводилось еще? Все круто, "попсятинка" получается знатная, правда без вокала(ну или мелодии) ничего не ясно.
Мне понравилось! :thumbsup: (настолько насколько может понравится несвед. минусовка).

В целом не плохо, только уныло очень, хоть я и понимаю, что это задумка.
Вокала ОЧЕНЬ не хватает, а так к Фадееву срочна! :gigi:
я бы правда еще перкуссии добавил, а-то уж больное худенькая партия барабасиков.

Уважуха полная. Хотя я бы сделал потолще бас, ближе к земле. Но и не факт. Без вокала трудно точно сказать. А так слушаеися здорово. Всё на одном дыхании, каждая нотка на своём месте.

D.Copy

ты прав - "лирическо-меланхолический попсовый музон" :frown:

[ADDED=shmel]1108583005[/ADDED]
басс поплотнее сделай /имхо

1:30 минута звучания, что там в начинает снизу (саббасы) вылазить гул песочный какой-то.
а так все зашибись, но партии бы попроще и эффекты поумереннее, и чтоб не повторялись подряд. и путь к славе не за горами. 8)
это мое субъективное imho :)

в общем не плохо. но всё же эффекты, имхо по разнообразнее, и конечно перкашон надо бы по интереснее, во всяком случае пока голоса нету в песне, то всё это брасаеться в глаза - однообразность эффектов и перкусии....

мне кстате так больше нравиться. ещё чуть перкусии эффектной так сказать и будет супер. так, имхо лучше, молодец!

Originally posted by D.Copy
C чего начиналось... Мжет так лучше было?

http://www.mentalsound.com/guit.mp3
понравилось. очень душевно и приятно. но мне кажется в этой версии надо-бы не гитарный бас, а синтовый такой - пробивной. хоть и гитара присутствует. Но это дело вкуса

Originally posted by D.Copy
C чего начиналось... Мжет так лучше было?

http://www.mentalsound.com/guit.mp3

В этой версии всё клёво!!! :super2: По форме притензий нет!!! Главное теперь текст не тупой!!! И вокал подобрать вкусный, а так всё в поряде... . Удачи!!! :beer:

обе версии хороши. Во второй единственное гитарист не рулит. В первой бас немного размытый

Я остановился все таки на первом варианте по положительным отзывам. :)
Не думаю, что успею сделать, но буду делать уже для себя. :)

Старик, никак не доберусь до тебя:)
Слухани латиноса версию с твоими драмами.
Я тебе давал адресок на ftp. Он там же лежит.
Если забыл, - черкни на мыло, сообщу координаты.
samp@mail.ru

Неплохо. Люблю такой саунд.
Думаю компоуз в целом бы выиграл если бы ты сделал кульминацию либо где-то в середине либо в финале. Эдакий неожиданный конец:)

Так ты собираешься просто вставить вокализ или тексты какие петь (дамой:)?
Если тексты , то мне кажецца идея вещи уже в принципе сформирована и текст смазал бы общее ощущение....

А вообще мне понравилось.

Сейчас просматривают