LE и Windows ХР ?

• Автор темы Автор темы Dusia
  • Дата начала Дата начала

Dusia

Active Member
22 Ноя 2005
140
33
28
soundcloud.com
mbox 2 pro/windows XP
Не пойму в чем проблемма, никогда не юзал ни ТДМ ни ЛЕ на винде, но тут собрал новую машину и решил попробовать...начинаю жалеть...

Проблемма с записью, а именно, входы и выходы то работают то нет))) спасает перезагрузка, может есть какой то вариант который позволит оптимизировать винду и исключить глюки?

Использую внешний цап, с него сигнал идет всегда, а вот основные входы выходы подглючивают...

Буду благодарен любой подсказке!

Зарание благодарю за помощь.

Последнее редактирование:
ожет есть какой то вариант который позволит оптимизировать винду
Дело не в windows. Лучше пригласить платного специалиста по работе с компьютерной техникой. +Техника по электричеству. Судя по всему проблемы с питанием/заземлением/коммутацией. Естественно никто не в силах поставить диагноз удаленно. Нужен живой человек непосредственно рядом с вашим пк.

Дело не в windows. Лучше пригласить платного специалиста по работе с компьютерной техникой. +Техника по электричеству. Судя по всему проблемы с питанием/заземлением/коммутацией. Естественно никто не в силах поставить диагноз удаленно. Нужен живой человек непосредственно рядом с вашим пк.

Интересно почему это судя? Мне удалось обнаружить одну из причин глюков - itunes, после удаления которого глюки пропали, но я не уверен что причина только в нем...

Сейчас просматривают