Как на Virus C быстро получить Init Preset

А в банке C самый последний патч как раз и есть init. Я всегда с него начинаю, ведь его можно пересохранить в любую ячейку банков A и B. А вообще я через sounddiver virus такие вещи делаю... Одно нажатие и целый банк init =)

Про такой знаю, но хотелось еще оперативней делать это =)
И, да, кстати, у меня уже не заводские тембры во всех банках... Чорт)

Сам искал такую комбинацию, но похоже её нету. В версии ОС 6.5 есть комбинации с клавишей Edit но для инициализации нету ничего(.
Так что самое простое если не осталось пресета Init то использовать Sound Diver и комбинацию Ctrl+I в нем.

Сам искал такую комбинацию, но похоже её нету. В версии ОС 6.5 есть комбинации с клавишей Edit но для инициализации нету ничего(.
Так что самое простое если не осталось пресета Init то использовать Sound Diver и комбинацию Ctrl+I в нем.

Какая-то странная штука у меня с инит пресетом. Загружаю его таким вот образом через саунд дайвер и получаю звук похожий на две пилы с модуляцией на detune, или на фазу....Нажимаю ноту и звук поплыл.

На TI инит патч звучал одной пилой без всяких приколов.

Свои патчи накручивать с таким раскладом совсем не айс. Может быть кто знает в чём дело?

PS. Заводской INIT патч в в последней ячейке банка С отсутствует.

Загружаю его таким вот образом через саунд дайвер и получаю звук похожий на две пилы с модуляцией на detune, или на фазу....Нажимаю ноту и звук поплыл.
В C "-Init-" и есть две пилы с детюном на втором осцилляторе, потому что по умолчанию ручка баланса Osc1+Osc2 по середине.

В C "-Init-" и есть две пилы с детюном на втором осцилляторе, потому что по умолчанию ручка баланса Osc1+Osc2 по середине.

Да, действительно, detune есть на втором...
Опускаю Detune на ноль, нажимаю SYNC, звук меняется, но всё равно звучит не чистая пила. Выворачиваю баланс на OSC1 и пресет начинает выглядеть так.
Preset

При этом всё равно звук будто бы пилы с детьюном, только их меньше.
Вот сэмпл

http://ubuntuone.com/p/16SM/

Последнее редактирование:
Devian
Скорее всего у вас где-то мидипетля или дублирование - играют сразу две одинаковые ноты.

• Like
Реакции: Devian

Сейчас просматривают