Подскажите EQ

• Автор темы Автор темы Orel
  • Дата начала Дата начала

Orel

Well-Known Member
12 Ноя 2006
1.418
895
113
Подскажите пожалуйста EQ формата RTAS или TDM. Нужен такой, чтобы показывал спектр сигнала, как например в iZotope Ozone. Заранее благодарю

Последнее редактирование:
Я легко конвертнул его в rtas и он замечательно работает в восьмом Pro Tools ( vst to rtas) и вперед!

Последнее редактирование:
А вот TDM ничего подобного не встречал ( всмысле отображения спектра) Я использую BX Digital и "облизываюсь" на Air EQ от Eosis как "коллекционер"

Раз на раз не приходится, конечно, но большинство плагов идет отлично! Советую использовать. К примеру: я скучал без Sylenth от Lennar в Pro Tools и Sophistry... благодаря этой штучке все работает как часы! А вот гитаристы и дарабука не хотят! Это уже минус. Но в целом клевая штука!

• Like
Реакции: YoH
что-то меня пугают задержки и не стабильност..
многие официальные RTAS плагины (BBE Stompware, все A.A.S., старые GForce, WizooVerb) на самом деле являются кастомными вариантами єтого адаптера ;) SSL вообще, даже не заморачиваясь на кастомизации, тупо кладет єтот уже проинсталлированный адаптер вместе с дровами и плагинами к Дуенде. А Мюзиклаб снял с производства РТАС версию Реалгитариста и официально предлагает пользоваться єтим адаптером.

А вот гитаристы и дарабука не хотят!
без проблем работают…

ЗЫ в качестве альтернативы VST2RTAS адаптеру также можно использовать Native Instruments Kore, yellowtools Freedom и yellowtools Engine - єти плагины кроме прочего являются хостами для VST плагинов

Если у Вас без проблем работают эти плаги ( я о их работе в Про Тулз) то поделитесь секретом, как запустили. Vst to Rtas отказывается их конвертить

Сейчас просматривают