[PreRelease] La Noche (Progressive House, Techno, Tech)

Цели особой для кача не ставил, но и согласиться о том что там вовсе не качает пока немогу...

Еще мнения?

Цели особой для кача не ставил, но и согласиться о том что там вовсе не качает пока немогу...

Еще мнения?

плохой баланс уровней между инструментами.
пады летает широко по панораме и по всему спектру.
остальные инструменты глохнут в нем

• Like
Реакции: Vitaliy.NET
плохой баланс уровней между инструментами.
пады летает широко по панораме и по всему спектру.
остальные инструменты глохнут в нем

он же написал "кашка" :)

for Vitaliy.NET : отправь Ваксу на сведение и мастер .... возможно он её приведёт в порядок..... а если бабуль много то на запад,там точно сделают вкусняшку. На данный момент трек равен "0". И как можно говорить - "Цели особой для кача не ставил.... " ????? :) ДА КАЧ ЭТО ОСНОВНОЕ В КЛУБНОЙ МУЗЯКЕ!!!! :) Правильный баланс бочки и баса 50% успеха трека (ну это я конечно утрирую). Ни чего личного и без обид!
Мир Вам!

Последнее редактирование:
почему же, с тембрами может все в порядке, просто звук совсем не причесанный.
исправить сведение и будет вполне

• Like
Пэд доминирует, это напрягает. В таких вещах бочка с басом погоду должны делать. Но мне, честно говоря, сама композиция не нравится, ей не хватает простоты, определенной предсказуемости. По композиторскому замыслу ближе к эмбиент, о чем и свидетельствует господство пэда.

Да, пад перекрывает даже бас. И многовато каши на верхах и середине, может попробовать сделать пад поуже, чтоб не выпирал так, а ударку и ритмику поразвести немного по панораме?...
Еще, я бы с бочки немножко снял в районе шлепка, слишком ляпает в мозк...
А еще, чтоб покачевее была бас-бочка, то у баса можно попробовать Decay покороче сделать. Вобщем чтоб сам звук короче стал.

• Like

Сейчас просматривают