При баунсе ошибка Access violation occured.

luzdelaluna

peregrimo
19 Сен 2009
205
23
18
Друзья, помогите разобраться.
Начал глючить PT 6.5 LE на Win XP SP3. При каждом бонсе стала выскакивать такая ошибка, после чего программа вылетает.

0003te1k.jpg

0003wez0.jpg

Кто-нибудь сталкивался с данной проблеммой? Эта же ошибка без видимых причин в процессе работы периодически выскакивает и на других компах. Но сейчас интересует почему именно при каждом бонсе эта штука происходит.

Последнее редактирование:
luzdelaluna, куда баунс делаете? на какой хард? в Workspace он обазначен как Record? Fat? NTFS? попробуйте может на другой хард сделать баунс...

Файловая система NTFS.
Бонсю на рабочий стол (на диск С). На другой хард бонс проходит нормально. Оба харда открыты на запись аудио.
Раньше бонс проходил без ошибок и на рабочий стол.

luzdelaluna, по идее должен и на рабочий стол, но очень не желательно использовать системный диск для проэктов и других действий записи. На самом деле не знаю в чём может быть проблема. Ошибка вылетает сразу или посреди баунса? Дурацкий вопрос, но .. места достаточно на ситемном диске? :)

Места достаточно. Ошибка появляется после завершения операции. Файл экспортированый получается нормальный.
Сейчас ПТ вылетел только из за того, что развернул в Workspace список папок диска С.
Да, не везёт мне с хардами на моих компьютерах...

А вообще, почему выскакивает сообщение об этой ошибке? Бывает, что просто сижу, режу звук или прописываю на трек, а она, бац, и выскачет (как на HD так и на LE протулсах). Приходится перезагружаться.

Не пробовали сносить Preferences и Digidesign Databases? В некоторых случаях помогает.

Сейчас просматривают