Ну... на это я - русский музыкант пойтить не могу... :bad::bad:
Стесняюся спросить, извините, что обращаюся такой молодой: только нежелание держать пару версий "Контакта" удерживает русского музыканта, страстно желающего этническую библу в силу неимения возможностей, или какие иные причины есть?Возвращаться на 2-й Контакт
Запросто Хоть и не меня спрашивалиВстречный вопрос стесняющемуся: а что, Kontakt 4 и Kontakt 2 работают у Вас в одной системе?
Best Service Ethno World 4 Pro - согласен. Пару часов назад поставил. Да вот незадача, - написан он под Kontakt 2, а у меня Kontakt 4, кот. более половины библ от второго Контакта не читает. А точнее - почти все. Пришлось снести.
Вот и вопрос: что делать? Возвращаться на 2-й Контакт ну уж совсем не хочется.
ИМХО единственный все-в-одном конкурент Ra єто Best Service Ethno World 4 Pro - а остальные, включая MOTU, сильно пожиже будут А вот по отдельным єтно-инструментам встречаются и приличные библы…
Ну да. Там ещё и третий есть.а что, Kontakt 4 и Kontakt 2 работают у Вас в одной системе?
Что касаемо юморов - мне после массы некультурных и нестолиц да лишаться чего? Я, может быть, Ким Ир Сена наблюдал - и благодаря йумару разуму не лишился .Ты приезжай к нам в "культурную столицу" на полгодика, юмора поубавится сразу.
Присоединюсь к автору темы. Ищу турецкий саз. Помогите) :hi:
На том же торрентс.ру постоянно встречаю жалобы скачавших ту или иную библу на то, что "Контакт" либо выдаёт сообщение о защищённом контенте, либо не находит сэмплы, либо просто чего-то не видит. Жалобы - на те же библиотеки, что я сам оттуда взял и без проблем использую.Контакт у меня правильный и правильно поставленный
На здороье! ))Спасибо за желание помочь и потраченное время.
Первый "фильмец" снимал в W7x64, потом у меня там заглючил Snagit(он вообще себя в 64 битах плохо ведёт у меня), потом ушел в ХРх32...под какой ОС у Вас это все ходит
Как инсталлировал именно эту библу не помню уже - прошло года два, но auzar, velehentor, S.Panin не написали ничего, что противоречило бы моим соображениям на это счет...)) Остальные ответы можно найти в теме про библиотеки Контакта, точно не помню названия...Сегодня я не располагаю тем количеством времени что вчера...К тому же все библы ставились по разному, где-то с инсталяцией dll, где-то - без. Многие вообще просто скопированы на диск с диска у Воска...и, самое главное пожалуй,
как Вы это инсталлировали?
Если не выйдет, наверное, придется перекачать библиотеку.4,0,5 рмм