[Release] Dree My Weird (2 песни)

• Автор темы Автор темы MasterDX
  • Дата начала Дата начала

MasterDX

Active Member
7 Ноя 2002
804
28
28
42
Israel
Посетить сайт
[Release] Dree My Weird (2 песни)[gothic, darkwave, new wave]

Привет форумчане, очень давно не появлялся здесь, наконец востановил пароль. Выкладываю вам на оценку 2 песни нового проекта.

Размер файла: 13.5 meg
Mirrors (5:31)
Back into the Night (4:10)
Качество: 192 kbps
Стиль: Darkwave, new wave, gothic
Линк: убран

Готический проект с женским вокалом, в основном электроника с гитарной подкладкой)

• Like
Реакции: 3DStas
отличный вокал, интересные аранжировки, хороший звук, всё как я люблю, за исключением гитары, которая делает в данном случае из дарквейва некое подобие атмосферного гот-рока, который я не очень люблю...
а на чём создавались треки если не секрет?

• Like
Реакции: MasterDX
kseile, сенкс! Уклон в готик рок имеется и это на самом деле входило в задумку, в целом из 10-ти практически дописаных композиций процентов 70 имеют более роковое звучание из за гитар, но дух дарквейва и влияния музыка 80-х однозначно присутствует ;) Пока окончательно записаных только вот эти 2 но сейчас как раз в процессе запись вокала к ещё двум песням...

Пишем и обрабатываем всё на Nuendo 3, гитара писалась через Line6 Podxt, на вокал непомню модель конденцера, драмсы из overkill drums, синты и басс в основном плагины hypersonic, atmosphere, poizone, z3ta.

• Like
Реакции: kseile
Гитары нужно вытянуть по громкости, имхо.

Дело вкуса конечно, подобные предложения я часто слышал, некоторые при чем почему то считают что если именно гитары вытянуть то получится Найтивш)) Но я считаю что на такой громкости как они находятся сейчас им самое то. ;)

вообще было бы гораздо удобнее аттач сделать - качать далеко не всегда есть возможность, даже пару треков....

Venus - по молодости любил эту песню... получился неплохой утяжелённый готик-рок, ничем особо не примечательный, не считая механизированного ритма и вкраплений электроники, эдакой лёгкой примеси дарквейва...ну и качества конечно)

Fading Away - мне кажется, в целом прозрачное и воздушное впечатление от трека убивают жестковатые гитары, которые я бы сделал в духе ethereal... ну или поискал свой звук... а то получается музыка довольно интересна и нетривиальна, а вот ритм-гитара уж слишком шаблонна...

Сенькс. По поводу гитар это уже дело вкуса, нам нравится именно такая идея их звучания, даже возможно поднять их по уровню громче ;)

Сейчас просматривают