[Release] Senmuth\Под Знаменами Тэтишери\Industrial Ethno Metal

• Автор темы Автор темы Senmuth
  • Дата начала Дата начала

Senmuth

Active Member
30 Ноя 2006
399
132
43
51
Москва
89b2d50714bc43fd444cc9eb90a.jpg

Проект: Senmuth
Песня: Под Знаменами Тэтишери
Альбом: Секененра
Стиль: Industrial Ethno Metal
Продолжительность: 7:03

Вложения

• Like
Реакции: achsan
С массовкой хорошо получилось, с разборчивостью не очень имхо. Ну а вообще понравилось ! :) ЗЛОOOOO АААААА :vampire: :mamba: !!!!!

• Like
Реакции: Senmuth
мне очень понравилось, хотя я давно не поклонник подобной музыки...звук острый, насыщенный, пример для наших доморещенных металистов. Вокал очень притственно звучит - именно зло, но не вульгарно. Про аранж композицию вообще молчу - мелодии, вариации, всё в тему и гармонично. Вообщем минусов не услышал.

• Like
x.com, хм... массовка.. в чем???
насчет разборчивости - ну уж так пою.. хотя полно всяких чужеземных слов.. :), спасибо!)

kseile, спасибо за мнение)))

Если интересует лирика или альбом в целом, то тут....
альбом повествует о темном периоде истории Египта: время борьбы с захватчиками и становлении нового Царства))) почти боевой эпос))))

Классный Metal. Особенно порадовал звук.
Большая работа!

Чего это за фигня прилипилась к моему посту!!!???.
Это глюк форума такой своеобразный, или у кого-то такое развитое чувство юмора!!??

Вложения

Последнее редактирование:
beatalker, спасибо))))

А за вложенный файл отдельное спасибо! :yahoo:

П.С. Композиция - красота, сила и мощь.
Уже бы и лингвистическую составляющую подогнали. Ну... на арабском исполнить, например? :)

Отличная работа!

Но: под словом этно скорее сильно выраженный славянский стержень)) Несмотря на мелизмы которые указывают на что-то египетское, ближне-восточное, в целом композа не оставила "ощущения Египта".

Редкая работа с почерком на этом форуме, снимаю шляпу -)

• Like
Клевая композиция! Оч. Понравилась! Даже не знаю, с чем и сравнить, гитарка порадовала слух. на 2-ой минуте думовый переход, както запопсил общее мнение, но это на любителя, это авторская задумка...
Ну и потенциал у Вас, Валерий!:pleasantry:

• Like
MasterDX, спасибо, мне нравится эпичность, пафос и прочее)

Tigran, Большое спасибо!))) не думаю ,что к чему-то славянскому тут имеет место быть...тематика глубоко египетская, что касается музыкальной передачи, это все-таки индастриал, метал, дум, эмбиент (в целом альбом), чем аутетичная египетская, коптская или арабская музыка.

Obviouser, и Вам спасибо!))) ну не знаю опопсение или чего еще))))

Senmuth, Здесь много сказали, и по делу. Хотел бы отдельно похвалить именно голос, отдачу и театральность. Подход очень даже верный, засилье хрипа и ужаса в голо-са и в-ах, уже не интересно и обыденно. Правильное направление!

• Like
не думаю ,что к чему-то славянскому тут имеет место быть...
Вокальная партия типично русско-роковая, единственное что мне не понравилось в композиции , в начале все хорошо, выступает Египетская армия и вдруг из строя выходит русский витязь Добрыня Никитич и начинает петь на манер Талькова и братии только более грозно :laugh4:
по звуку как то мелковато все

• Like
surfers, спасибо, но думаю театральность тут не при чем))

Sergmeister, спасибо)))
ну такого плана не мало материалов... и думаю будет еще))

auzar, спасибо))
я ваще то русский и по русски пою, :)
было странно если бы вокальная партия была танцевально-английская или франзуско-шансонная))

Классная работа!

Самая слабое, что бывает в таких работах - это вокал. Но здесь наоборот, вокал - понравился особенно, рад что исполнено по русски, звучит органично и интересно.

Респект!

• Like
Всё здорово и замечательно!
Но!
Записано не фонтан.
Всё как то не читаемо, в каше какой то.Конечно понятно,что в такой стилистике запись это сложняк.
И по моему затянуто.Минуты трека три лишних.После пяти минут ничего нового не появляется в композиции и потому зачем они?

• Like
Victuar,
спасибо)
насчет качества стараюсь как могу, не на студии же.
что касаемо длительности, на этом же альбоме есть треки и по 10-15 минут)))

Сейчас просматривают