Проблема с Ableton

no surprises

New Member
1 Мар 2010
1
0
0
Всем доброго времени суток!
Никак не могу найти решение самостоятельно, поэтому решил обратиться за помощью.
Проблема в следующем: через некоторое время работы в Ableton Suite 8.1 звук начинает хрипеть и через пару секунд исчезает вообще. Причем происходит это всегда через разный промежуток времени: может полчаса проработать без запинки, а может через минуту срубиться..
Как только такое происходит - я меняю buffer size в любую сторону или просто выключаю-включаю карту в графе Audio Device и на неопределенное время всё снова становится нормально.
Как понимаете, работать с такими проблемами довольно неприятно, а выступать вообще опасно )

Ноутбук hp pavilion dv5 1120es:
- Intel Core 2 Duo P8600 2.40GHz
- 3 Gb RAM
- NVIDIA GeForce 9200M GS
- E-MU 0202 | USB

Сейчас Windows 7, до этого стояла Vista - проблема была в точности та же (субъективно сейчас чаще стало вылетать).
Драйверы для встроенной карты выключил. Драйвер для Wi-fi (как ни странно, так советовали) тоже.. :dash2:

Последнее редактирование:
Аналогичная фигня была, только с ЕMu 0404 usb и на мак ос.
Решилась заменой на карту c firewire...

Походу карта галимая, у меня Native Instruments Audio 8 DJ (USB) всё просто прекрасно, в буферсайз вообще ни когда не лез., звучит карта отлична, не греется (как было с M-audio delta1010) вообщем работает супер и стоит доступно...

Сейчас просматривают