Интеграция Yamaha motif с Fl Studio

Apelsin71

New Member
16 Фев 2010
8
0
0
Купил мотиф и хочу её интегрировать как рабочую станцию с фрути лупс, именно как рабочуюю станцию, т.к. как миди-клаватура она работает и при нажатии клавиш программа реагирует, но звуки, которые в самой мотиф не проигрываются. Подскажите пожайлуста, что необходимо сделать, чтобы всё работало правильно?Настройки вроде все правильно задал.Может необходимо купить Mlan плату?И кстати пробовал интегрировать с кубом, выдает ошибку что неправильно назначены порты, если у кого-то получилось всё сделать верно подскажите плиз хоть для какой-нибудь одной проги, а то время идёт а писать музыку хочется))

Вложения

Нрчего покупать ненадо. Назначаешь миди порты в настройках ФЛ и вперед. Чтобы играть из фруктов мотивом надо повесить первый вход (при подключении по усб он определяется как 4 миди входа) мотива на определнный порт, например на 0. Вход 4 отвечает за синхронизацию мотива с фл, там нужно флажок поставить, иначе арпеджиаторы будут разъежаться.
В самой среде ФЛ добавляешь MidiOut (он находится в списке плагинов) и выставляешь у него порт мотива

• Like
Реакции: yunusmus
слушай а как насчёт настроек в самом мотифе? просто я сделал всё как ты сказал, но всё равно звук не воспроищводится..(может я что-то не так настроил, не подскажешь?

Нрчего покупать ненадо. Назначаешь миди порты в настройках ФЛ и вперед. Чтобы играть из фруктов мотивом надо повесить первый вход (при подключении по усб он определяется как 4 миди входа) мотива на определнный порт, например на 0. Вход 4 отвечает за синхронизацию мотива с фл, там нужно флажок поставить, иначе арпеджиаторы будут разъежаться.
В самой среде ФЛ добавляешь MidiOut (он находится в списке плагинов) и выставляешь у него порт мотива

Ты не забыл ему сказать про аудио кабеля?:mamba::mamba::mamba:

ПРвода у меня есть два джека. Значит в самой внешней аудиокарте они стоят на input к мотифу подсоединены как output/ Плюс также в самом фруктике 2 окна, где отображаются каналы и порты. Верхний output, нижний input в каком из них я должен поставить и какие порты? открываю потом миди-out опять таки работает как миди клава только.

Сейчас просматривают