Наушники 5.1. - кто что знает???

• Автор темы Автор темы yumko
  • Дата начала Дата начала

yumko

Clavia Nord Endorser
18 Ноя 2002
918
170
43
47
Киев
www.ionika.com.ua
Хочу поэксперементировать с 5.1. сведением, но, в силу помещения и других нюансов, нету возможности на проджэкт-студии поставить многоканальную акустику. Поэтому интересуют наушники такого плана, может кто сталкивался? Внятных обзоров в Яндексе не нашел.

Сразу оговорюсь, что полноценное сведенние и регулировку АЧХ по них делать не собираюсь (да и не реально наверное), нужны только для распределения звука по центру-тылам-фронтам. Плюс контроль на домашнем пятиканальном звуке.

мне как-то раз в магазине дали послушать - ничего общего пятиканальным звуком я не услышал...да и продавцы в общем-то не скрывали что это всего лишь игрушка....регулировать уровень фронта и сурраунда в них стопроцентно нельзя - думаю, уж если нет варианта поставить недостающие мониторы, лучше на обычной стерео системе это делать - по очереди )))) - в кубейсе, кстати есть чудная вещь под названием контрол рум - там можно одной кнопкой давать сурраунд во фронтальные мониторы....но даже если так, все равно не понятно, как Вы будете без центрального канала обходиться....про саб я уже даже и не говорю

юзал както Zalman ZM-RS6F, гэ полное, валяются дома. Хотя в игрушки гамать самое то. хотя из 5 канальных наушников они вроде как очень даже неплохими считаются.

Вложения

Сераунд наушники есть у Сеннайзер, Сони и даже у Долби.. не думаю что всё фигня полная вот и спрашиваю что именно вы слушали ) Сам опыта не имел, но интересно )

http://www.techhome.ru/Document/Article/30022 - вот эти красивые :biggrin:

У них встороена звуковая, гуано, конечно, но в комплекте к этой типо звуковой идет програмулина позволяющая полностью регулировать все каналы.

Жаль, на Украине не продают.

Сейчас просматривают