AKG K 272 HD. Проблема!

slavent1o

New Member
29 Авг 2009
3
0
0
Всем доброго времени суток! пару дней назад мне пришли эти уши, сначало было все отлично-звук очень радовал и не было никаких посторонних шумов,помех.. но сегодня включив трэк с прилично выделяющимися низами я услышал в левом ухе дребезжание,от этих самых низких частот.. делаю уровень звука тише, дребезжане пропадает. и появляется только при уровне звука от 60% и выше.. подскажите в чем проблема и как ее можно устранить? вдруг кто сталкивался с подобным!

а это не может быть из за какого то клипа?? работал как то на днях в кубе и на максимайзере заломил gate.. что по ушам дало. это не может стать причиной ??

По ушам дало и вывело их из строя? Не, вряд ли... Иначе вы бы не слышали уже. Подобная история часто бывала с баерами и сенхайзерами но чаще из за брака\падений или попавших на диафрагму волос. Попросите обменять где покупали. Если нет то можно разобрать посмотреть на капсюль. может мелоч какая.

Вложения

• guitar_chords.png
    guitar_chords.png
    32,8 KB · Просмотры: 83
У меня уши Technics (не мониторные), им уже наверно лет 6-7, тоже бывало дребизжание в левом ухе, исправилось оно после ощутимого удара по ним ладошкой))) Сейчас всё ништяк)))

у меня акг 271 мк2, когда играет синусоида на большой громкости тоже слышно небольшое потрескивание в левом наушнике,
причём оно то есть то его нет и пропадает как то само по себе, разбирал чистил продувал и всё равно это есть.
что интересно когда снимаешь амброшюру и прижимаешь наушник посильней к уху то треск пропадает или если нажать на динамик,
следовательно в этой области что то не то. в принципе это не критично, так как потрескивает не всегда и только на большой громкости,
но было бы лучше если бы этого не было. кто чем может помочь?

у меня эти наушники уже три года, устраивает абсолютно все. первый месяц потели уши, потом привык. качество звука 4,5

У меня на Fostex t7 тоже самое и тоже в левом ухе. Если постучать по нему, призвук пропадает. Всё лень разобрать посмотреть, в чём там дело

Сейчас просматривают