определение firewire

korsar25

New Member
16 Май 2009
61
4
0
Влг
стоит версия 10.5.1

никак не могу понять как
установить cardbus firewire, дров под него вроде нету((

собственного 1394 нету поэтому и мучаюсь вот с настройкой внешнего, звуковуху хочу зацепить через него,

хотелось бы узнать,возможность определения устройства pcmcia firewire зависит от версии MacOs?
и если реально его установить то как?) а то может зря который день долблюсь.. :dash2:

Acer Aspire 5630
Core 2 Duo
Intel® 945PM/GM Express
NVIDIA® GeForce® Go 7300

DSDT вам в помощь и жестко расписанные по прерываниям устройства - при отсутствии конфликтов такие карточки подхватываются системой автоматически

PS: и можно уже 10,6 ставить смело - там все разжевано давно для целой кучи разного всякого железа

• Like
Реакции: korsar25
на каком чипе контроллер? виа отпадает сразу. в основном работают только NEC и TI

в комп магазах если есть то только виа, остальные тока на заказ, в инете заказывать не хочу таккак уже два или три cardbus'a сменил и некоторые не пашут даже в винде, если брать то сразу тестить в магазе,
а сейчас маковский core audio юзаю,у меня главная проблема с треском в винде была, с переходом на хак эта проблема решилась, хоть и ценой недоступности звуковухи внешней, но мне главное в реалтайме на мидяхе гонять)

Вложения

• Screen.jpg
    Screen.jpg
    259,1 KB · Просмотры: 79
Последнее редактирование:
Еще можно взять звуковуху Аудиджи старую модель
не помню какую в ней есть порт фаирвар
мак ос овтоматом ставит дрова на порт к ней
и использовать его
я тоже долго искал как завести, вот купил аудиджи
и все заработало )))

Lord new, интресный вариант но это тогда получается цепочка из двух звуковух же? т.е. аудиджи по юсб цеплялась?
проблем с задержкой не было?)

Сейчас просматривают