Помогите избавиться от щелчков с E-MU 0202...

• Автор темы Автор темы Sams333
  • Дата начала Дата начала

Sams333

New Member
27 Фев 2010
3
0
0
Здравствуйте.

При включении/выключении и перемотке видео в различных проигрывателях слышатся щелчки. Иногда это бывает при включении аудио. Драйвера пробовал различные. Кодеки тоже менял. Ничего не помогает или помогает на короткое время.

ОС Win XP.

Звуковая E-MU 0202 USB

Прошивка откатана до 5.02

Подскажите, пожалуйста, как можно решить проблему?

Видюха Энвидиа 8 серии? Короче, попробуй воткнуть в другой юсб-порт.

У меня такая проблема была с 1616M. Помогла переустановка в другой pсi-слот и перепрошивка дров видюхи и звуковухи.

Заметил, что снижение качества видео в настройках видюхи приводит к понижению интенсивности этих щелчков. Странный конфликт.

Последнее редактирование:
Видюха Энвидиа 8 серии? Короче, попробуй воткнуть в другой юсб-порт.

У меня такая проблема была с 1616M. Помогла переустановка в другой pсi-слот и перепрошивка дров видюхи и звуковухи.

Заметил, что снижение качества видео в настройках видюхи приводит к понижению интенсивности этих щелчков. Странный конфликт.

Пробовал почти все USB входы.
Видео 7 серия и на PCI-E, а он один в компе.
Дрова менял всякие, в том числе и к материнке...ничего не помогает.

Есть еще идеи? И есть обладатели именно E-MU 0202? Как у вас обстоят дела с звуковой? Может эта общая проблема?

А качество менял видео? Мне интересно, проблема эта аналогична той, моей.

у меня таже самая проблема только с 0404 ! тоже хочеться избавиться от этого ...

всё решил своя проблему ) переустановил драйвера с офф сайта ! и всё как рукой сняло =) думаю у тебя тоже самое

Сейчас просматривают