Только гитаристы меня не бейте ;)

retroactive

ex гну
8 Ноя 2003
420
4
18
Москва
а хотя... бейте все :gigi:
что переписать? что поправить? где налажал?
как слушается флейта в качестве солирующего инструмента? (соло -черновой вариант, только чтобы посмотреть её в миксе)
голову не приложу, что сделать с хэтом в начале? ломает.

:Drums:

Гну мне понравилось
какую флеиту юзал? скажи - надо очень:) :beer:

гну
Мне очень понравилось все, кроме перегруженной гитары с кваком :-) Уж больно она резкая и "кусачая". Особенно это заметно после вступления флейты.

AVN
у меня гитара без перегруза вообще никакая... вообще никакая... диапазон - герц сто да и там каша :frown:. я её закомпрессировал (этим еще и "звукоизвлечение" своё спрятал :))), а перегруз только из-за квака появился. я удивился, но мне понравилось... роково так получилось :gigi:

через месяцок куплю себе гитару настоящую :biggrin:

Здорово...
Как раз к гитаре у меня пртензий никаких....
Мне у ударных ведущий кажется немного тиховатым и глуховатым.
Чуточку прибавь...
И вот звук флейты как раз не очень.
Слишком мало динамики у нее.
Слышится "синтюшность"...

Elfin
флейту я доделаю. просто в VSL артикуляции через одно место делаются. Долго и муторно. Надо начисто переписать, а потом "живостью" заняться.
А ведущий я уже добавил. Я на барабанах динамику поджал основательно, из-за этого ведущего не слышно и хэт плавает. Убрал.

Technomax
Что конкретно не нравится в звуке флейты?

Блиииин... гитару делаю "добрее" - звучит тухло... эквалайзер не помогает категорически.

Не плохой трек в целом, но опять-таки, как указано выше, гитара хоть и придает треку некую энергетику, но в тоже время портит его, а также тарелочки будто шкалят (я бы поменял).
Флейта украшает трек.
Снейрик хороший, бас ничего тоже...
А VSL Вы в какой семплер грузите?

то есть конвертируете прямо в формат контакта или сразу грузите гиговский формат в семплер?
(прошу прощения, что в топике немного оффтопик сотворил)

Сейчас просматривают