Как вертеть ручки синтезатора онлайн?

bad_blood

New Member
3 Фев 2010
5
0
0
Смысл такой: нужно прокрутить один из осциляторов с нуля до максимума при этом записать меняющийся звук.
Как это можно сделать?

Для этого и существует протокол миди.
Только я не вкурил, причём тут онлайн. По сети что ли?

bad_blood,
онлайн покрутить ручки можно здесь:
http://www.try-sound.com/
:biggrin:
А если серьёзно, то для этого сущестует автоматизация. И поиск. Берёшь первое, то бишь слово "автоматизация"(можно "запись автоматизации") и забиваешь его во второе, то бишь в поиск...и будет щастье...
Желательно при этом знать значение слова...))

В Reaper можно поставить любой VSTi на запись. Назначить ручки миди контроллера на события, которые тебя интересуют. Результат будет следующим: "Брякаешь и крутишь, на выходе дорожка wav".

Выше вариант Oleg Sirenko. Можно вообще обойтись без контроллера. Мышкой "нарисовать" всю автоматизацию. По крайней мере всё чаще вижу, что западные продюсеры работают именно таким образом.

В Reaper можно поставить любой VSTi на запись. Назначить ручки миди контроллера на события, которые тебя интересуют. Результат будет следующим: "Брякаешь и крутишь, на выходе дорожка wav".

Я правильно понял, это - фишка и достижение разработчиков "Рипера"? В Какаволке я таким образом развлекался году ещё в 98-м, когда он и "Сонаром"-то ещё не назывался.

Просьба к модераторам: перенесите трэд в "новичковое", что ли. А то в теме про "Лоджик" мы сейчас начнём объяснять, что такое миди, автоматизация, envelopes итп.

Всем спасибо, после ваших коментов разобрался что к чему.
Тему можно закрыть.

Сейчас просматривают