Книга "Майкл Джексон. Без Маски" Яна Гальперина

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала

almond

Administrator
Команда форума
22 Окт 2003
2.399
2.780
113
61
Moscow
Почитал. Рекомендую для прочтения всем нубам, решившим податься в шоу-бизнес, чтобы понимали, что это такое.

В зип файле - RTF - версия, в RAR - pdf.

Кстати, не подумать ли нам о разделе типа "Книги о музыке и музыкантах"?

Вложения

Ян Гальперин - редкая мразь, которых среди журналистов 75%.

И дату смерти он предсказал ЯКОБЫ с точностью до 1 дня.
И Майкл был ЯКОБЫ совсем плох.
Посмотрите своими глазами на Майкла перед смертью в фильме "This Is It'
http://luxport.ru/view/409091
и решите сами на сколько он был плох, а не читайте сочинений подобной мрази.

Его предвзятость отношений к Майклу прёт с первой страницы.
В основном все материалы он черпал из общения с журналистами.
Вот его строчки:
"Тем временем я сближался с миром звёзд и пишущими о нём журналистами посредством своего нового блога и документальной ленты, посвящённой тайнам Голливуда и саентологии. В процессе я завязал знакомство и переписку со знаменитейшими журналистами, работающими в сфере шоубизнеса, многие из которых годами освещали жизнь и творчество Майкла Джексона."

Vovik,

Что касается This Is It, я его смотрел.

Мразь Гальперин или нет - это не мне решать и Вам не советую.
Почитал. Рекомендую для прочтения всем нубам, решившим податься в шоу-бизнес, чтобы понимали, что это такое.

Вы вот эту цитату читали? Прочтите еще раз. Я не говорю, прав Гальперин или нет. Я вообще считаю, что вокруг Джексона слишком много лжи, вымысла и легенд.

Еще раз: РЕЧЬ о ШОУ-Бизнесе и нравах вокруг него. С этой точки зрения книга очень даже о чем.

В свое время мне попалась книга о Джоне Ленноне, забыл вот я, кто ее написал, толстая такая, блин. старость и склероз. Так вот, потом я очень много читал статей о том, что в книге масса передергов, лжи и т.д. - так всегда бывает, когда кто-то описывает нелицеприятные факты из жизни знаменитостей. Но меня эта книга поразила не этим. Это руководство по шоу-бизнесу и методам его ведения - вот о чем речь. И с этой точки зрения, книга очень полезна, как и например, книга о АББА.

И нечего возмущаться и метать копья. Повторяю: жизнь звезд шоу-бизнеса всегда и всеми передергивается и обси...ется - это не сущность журналистов, а сущность человека.

В зип файле - RTF - версия, в RAR - pdf.

Кстати, не подумать ли нам о разделе типа "Книги о музыке и музыкантах"?

Судя по тому что основная тема-это про развращение Джексоном малолетних, то мораль понимания шоу-бизнеса состоит в том, что шоу-бизнес - это дерьмо, в которое лучше не лезть, правильно понял ваш посыл?

Я сначала подумал, что в книге речь пойдёт о том, как Джексон с малолетних лет много трудился в музыке и собственно поэтому достиг многого.

Что он за "господь бог" то такой, который предсказал смерть человека за полгода до смерти с точностью 1 день?
А человек умирает не своей смертью, а по ошибке врача.
Кем он себя выставляет? Сверхчеловеком?
Неужели есть те кто в это поверит?

Vovik,

Ну предсказал и что? Вам от этого горячо? Холодно? Я вообще на такие вещи внимания не обращаю, а вот стенограммы и интервью почитал с интересом, поскольку никогда не думал, что такие вещи могут быть вынесены как сор из избы. Любое жцрналистское расследование, любую статью надо фильтровать и относиться со скепсисом - это общеизвестно каждому мало-мальски разумному человеку.
Шоу-бизнес - это дерьмо и грязь, вот главный вывод любой более или менее подробной книги о жизни звезд. И меня, знающего, что там творится это не удивляет. А вот нубы может быть задумаются о чем-то.

Сейчас просматривают