Vovik,
Что касается This Is It, я его смотрел.
Мразь Гальперин или нет - это не мне решать и Вам не советую.
Почитал. Рекомендую для прочтения всем нубам, решившим податься в шоу-бизнес, чтобы понимали, что это такое.
Вы вот эту цитату читали? Прочтите еще раз. Я не говорю, прав Гальперин или нет. Я вообще считаю, что вокруг Джексона слишком много лжи, вымысла и легенд.
Еще раз: РЕЧЬ о ШОУ-Бизнесе и нравах вокруг него. С этой точки зрения книга очень даже о чем.
В свое время мне попалась книга о Джоне Ленноне, забыл вот я, кто ее написал, толстая такая, блин. старость и склероз. Так вот, потом я очень много читал статей о том, что в книге масса передергов, лжи и т.д. - так всегда бывает, когда кто-то описывает нелицеприятные факты из жизни знаменитостей. Но меня эта книга поразила не этим. Это руководство по шоу-бизнесу и методам его ведения - вот о чем речь. И с этой точки зрения, книга очень полезна, как и например, книга о АББА.
И нечего возмущаться и метать копья. Повторяю: жизнь звезд шоу-бизнеса всегда и всеми передергивается и обси...ется - это не сущность журналистов, а сущность человека.