[DEMO] AoL - л9 (new age)

• Автор темы Автор темы AoL
  • Дата начала Дата начала

AoL

Nick Samarin
12 Июл 2006
128
60
28
39
Moscow
размер - 5.4 Mb
длительность - 3.55
темп - 103
стиль - new age (или вроде того)

Всем привет!

Интересуют прежде всего комментарии по материалу и аранжировке; звук сделан в первом приближении, т.к. композиция пока находится в процессе написания. Буду рад любым советам)

как художник художнику

Проще надо быть, и люди потянутся:)
То, что с вокалом чего-то не совсем ясно - видимо не обсуждается.
Пиццикато в районе 2:00 по мне совсем не в дугу - банально на грани пошлости.
Концовка с гитарой - тоже чего-то как-то не больно в стиле...
Вообще со стилем - главная проблема. Как говориться - две мысли для диссертации - это слишком. Тут больно много всего свалено в кучу, но качество - желает лучшего. И это тот случай когда количество в качество не перешло.

Мне понравились два момента:
1. Чего-то такое "свое" проглядывает сквозь эти наслоения. Я бы так сказал на четверть.
2. Есть кажись оригинально звучащая на мой вкус вещь - послушайте joy division и tricky (ну или трип-хоп вообще), подумайте - может вам удасться их поженить? Было бы кул, но амбиция не хилая. А может это случайност - и я вообще не угадал хода Вашей мысли.

Барабаны выперают слишком, да и вообще у них звучание аля 70-х....

Я считаю что следует пересмотреть аганж данного творения. Ибо после пиццикато, там где идёт припев прослеживается прикольная музыкальная мысль у вокала, но сопровождение немного меняет её окраску.

Поэтому, как по мне нада зделать композу не аля Энигма и прочих, а как то больше приближонной к чилауту !!!

И тада будет Щастье :dance2:

Слушал на ноуте.
Начало очень светлое, прозрачное - понравилось.
После 2:00 пошёл настрой, будто из другой темы - как по мне - не катит здесь.
На 2:13 хорошая смена настроя (для контраста) - я попробовал бы пустить его сразу после первого и в него же вернуться.
И закончить на первом настрое всё же хочется.

ЗЫ: чёто я затафталогился))

Сейчас просматривают