TC Konnekt - качество

• Автор темы Автор темы Llir
  • Дата начала Дата начала

Llir

Active Member
9 Янв 2010
700
151
43
Санкт-Петербург
vk.com
Всем привет!

Меня очень интересуют отзывы и оценка качества TC Konnekt, (6,8 и 24).

Сам использую Focusrite Saffire и ТС powercore, но подбираю вариант для друга. Он очень хочет, чтобы была классная ДСП обработка в пакете, ну и мне плагины от ТС очень нравятся, цена подходит. Только почитав форум начал сильно сомневаться - проблемы с драйверами, элементами....но если смотреть объективно, то они у всех фирм есть сейчас.

итак,насколько сейчас всё критично с ТС?

Llir, пользуйтесь поиском, ведь весь раздел об этом :fool:

Ерунда.

Меня интересуют мнения пользователей, а не вопли "Help, help!!! :girl_cray2:"

Посмотрев раздел стало вообще непонятно, способен ли работать этот коннект.

У кого всё ок, кто не доволен? Чтобы какая-нибудь статистика получилась? объективная оценка качества звука?

Прекрасные конверторы, нелохая встроенная дсп - обработка, используется с ноутбуком на живых концертах, достаточно надежен. В плотной работе с ASIO на малой задержке не работал.

Учтите повальный брак переменников на предах и громкости. Летят на 90 проц карт. Капризность на многих контроллерах 1394. Если есть деньги на RME - не стоит рисковать. Нет денег - вариант. Звук отличный. Но исполнение - гов-о местами.

Вложения

• Multi.GIF
    Multi.GIF
    124,6 KB · Просмотры: 88
оценка качества TC Konnekt
Не понятно о каком качестве идёт речь - о качестве конвертеров или качестве сборки\комплектующих? Если о траблах - то похоже, что они имеются у некоторых товарищей, но тут похоже кому как повезёт. У меня Коннект 48 пашет как часы, а к dr_pavlic приехал бракованный со Штатов (хоть и нулячий). Статистики конкретной нет, но случаи имеют место быть.

Интересно, то что из штатов тоже таиландская сборка, у меня ручки немного не посередине, а как бы вниз сдвинуты от центра отверстия, но я забил.:don-t_mention:

Звук ништяк 0 сборка желает лучшего - так что как попадет - сейчяс вроде новый сделали твин -я так думаю над вопросом сборки поработали

Я так думаю у 6рки меньше таких проблем - там крутилка одна :)

Спасибо всем большое!

Вот думаю брать "B-stok" - то есть из гарантийного ремонта (с гарантией) исправленный и проверенный :) Думаю, это вариант - взять новый/починенный девайс. И дешевле.:dirol:

Konekt 24 - карта достойная ! звук отличный - работает как часики - ну а о качестве - в семье не без уродов :)
но есть на mac одна несовместимость - миди драйвер с русским интерфейсом ОС не дружит - пока нашёл единственный выход - интерфейс на английском

У меня TC Konnekt примерно3 года - работает как часы, ни одного нарекания, полный восторг. Раньше пользовал на PC, сейчас на Mac-е и PC - всё в лучшем виде!

У меня с 6-й проблемы разрешились благодаря регулярному обновлению драйверов на оф.сайте. В этом плане, как и в плане звука, Т.С. только радует! Сейчас затруднений не возникает.

Сейчас просматривают